устанавливаем в мясо термощуп ( я выставил 58
градусов, мне нравится степень прожарки при этом градусе), ставим мясо на решётку, под неё противень, на 10-15 мин, образуется зажаристая корочка.
Затем убавляем градус до 120, меняем режим на запекание и ждём нужный градус.
Достаём мясо заворачиваем фольгой и даём отлежаться
минут 10-15. Снимаем нитки.
а сколько примерно ждать градуса? пока нет термощупа :-( наугад бы ?
Лучше конечно приобрести термощуп, хорошая штука на кухне.
У меня стоял кусок мяса ровно два часа, у меня духовой шкаф с конвекцией, если без конвекции
то наврено чуть подольше держать надо. :-)
так оно же не прожарилось и всякие там бактерии и яйцегильминты попали к вам в кровь!
Какая необразованность :-D
Цитата: От пользователя: Rеvoлюшн foревa.
выглядит только сверху норм, а внутри
Цитата: От пользователя: Rеvoлюшн foревa.
сок должен быть прозрачным при правильном приготовлении.
Я в тексте написал, какая степень приготовления нравится мне, кому не нравится не навязываю. Если вам нравится есть сухое мясо , кушайте и наслаждайтесь,
почитайте книги сходите в хороший ресторан, пообщайтесь с поварами какое нужно есть мясо, чтобы понять истинный вкус и насладится процессом, а не просто закинуть в себя источник энергии.
Занимался торговлей мясом, знаю цены.Также есть Аргентина, Бразилия, Канада. Австралийская дешевле российской - охлаждёнка??? Если речь про заморозку - кушайте дальше такое мясо...При всём
желании, Вы никогда не узнаете дату забоя.Может 20 лет назад, а может и 10
Как к повару вопрос - назовите хоть одного производителя говядины МЯСНЫХ(не молочных) пород в России?
P/S раньше 4й разряд после ПТУ давали, а сейчас как? Не стёб. просто интересно.
Говядина по определению дорогое мясо, если это мясная порода, а не молочные старушки, которые в силу возраста перестали давать молоко. Поросёнок достигает убойного веса за пол года, а телёнок за 3...Отсюда и цена.
Вы уверены, что охлаждёнка это не заморозка и почему?
У нас в магазинчике охлаждёнку размораживают. :-) Пришол кусок, разморозили, нарезали на разные названия изделия и на прилавок.
А как вообще может быть такое заморское мясо охлаждённым?
На фото оно сильно похоже на размороженное -- на свежем мясе не должно быть столько крови, по моему.
И как оно сохраняется незамороженным с 01 декабря до 01 марта? Четыре месяца...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)