поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

тухлый Черкашин


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
тухлый Черкашин   #142748  наверх
Автор: 
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это нормально ктонибудь вкурсе?
в магазине меня убеждали что нормально, но потом... вернули деньги.
37/4 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142751  наверх
Автор: Риммарита  (О пользователе)
Дата:   

замороженный и размороженный несколько раз
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142752  наверх
Автор: Hamsin
Дата:   

был типа свежий, не замороженный лежал на витрине, раньше брал такое же всегда было внутри нормального цвета.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142753  наверх
Автор: ФотоннаяРоссия
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:22]
3/22 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142754  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Не люблю Черкашина. И колбаса у него противная :puke:
31/55 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142755  наверх
Автор: Hamsin
Дата:   


Цитата:
От пользователя: _foton_

Когда режешь размороженное мясо и складываешь его кусками
друг к дружке, а пото после пары часов а то и меньше раскрываешь их как на фотке, всегда такой серый цвет бывает. Дома эксперимент проведите.

мясо было разрезано за минуту до фото.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142756  наверх
Автор: Myся
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hamsin

это нормально ктонибудь вкурсе?

в газовой среде , видимо, не выдержано содержание кислорода, поэтому оксимиоглобин "превращается" в метмиоглобин, который и придает серую окраску. На этот процесс, кроме кислорода, оказывает воздействие и ультрафиолет
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142757  наверх
Автор: Hamsin
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Songes

в газовой среде , видимо, не выдержано содержание кислорода,
поэтому оксимиоглобин "превращается" в метмиоглобин, который и придает серую окраску. На этот процесс, кроме кислорода, оказывает воздействие и ультрафиолет

ничё не понял. есть можно или нет?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142758  наверх
Автор: Myся
Дата:   

это не тухлое мясо. Из-за недостатка кислорода конкретный белок потерял кислород и потемнел
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142759  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Автор, не волнуйтесь, ешьте мясо.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142761  наверх
Автор: Hamsin
Дата:   

странно что имеено в этой упаковке оказался недостаток кислорода. там вроде газ какойто должен быть....
повторюсь, покупаю данный продукт не первый раз, никогда ни свинина ни говядина так не выглядели. на фото видно что цвет серый, это из-за вспышки потерялся зелённый оттенок.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142770  наверх
Автор: link_086
Дата:   

коту покупал раньше такое мясо,всегда старался брать в тот день когда привозят,и всегда она на срезе было нормально,только те места,где кусок соприкасался с куском были потемнения,но не внутри. Как то раз взял в одом магазине разрезал,а там такая же картина.отнес отдали деньги,рисковать здоровьем кота не стал. Стал покупать заморозку,на ценнике написано Беларусь,но как то не верится,скорее всего из
Америки или Бразилии. Так вот иногда и на заморозке при разрезе.есть такие же серые образования внутри. Кот ест,жив здоров:-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142771  наверх
Автор: Робен Гуд   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: link_086

коту покупал раньше такое мясо,всегда старался брать в тот день когда привозят,

даже боюсь представить,
чем вы питаетесь)
68/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142777  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Я бы не стал такое есть, вообще подозрительное мясо.


Цитата:
От пользователя: _foton_

Когда режешь размороженное мясо и складываешь его кусками друг к дружке, а пото после пары часов а то и меньше раскрываешь их как на фотке, всегда такой серый цвет бывает.

Оно бы наверно по всему срезу потемнело, а не колечком внутри, как на первом фото. И вообще, мясо обычно просто темнеет, а не сереет.


Цитата:
От пользователя: Hamsin

потерялся зелённый оттенок.

Ну а если мясо зелёное, тогда нафиг его однозначно.

Кстати, присматриваюсь иногда к таким подложкам, ни разу не видел неразмороженное мясо. Не только Черкашин. Это не охлаждёнка.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142819  наверх
Автор: link_086
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Робен Гуд

даже боюсь представить,
чем вы питаетесь)


намного скромнее,чем кот6))) сегодня ,например,был пирог с муксуном)) залежался что то в морозилке,когда покапался,еще одного нашел)))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142825  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Если бы мясо было тухлым, оно бы начало пахнуть еще до момента изменения окраски, и уж совсем не из середины куска
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #142908  наверх
Автор: у аппарата
Дата:   

они просто обрабатывают мясо консервантами, она даже скользкое бывает от этого, а внутри цвет мяса без красителя и всякой дряни... если честно, не очень, больше напоминает цвет варёного мяса
а вообще полуфабрикаты у черкашина лучше не брать, колбасные изделия - нравятся
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #143045  наверх
Автор: Князеффф 
Дата:   

Блин! Ещё раз убедился в том что надо брать мясо не в магазине :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #143047  наверх
Автор: шуршиня 
Дата:   

Мы как-то Черкашиным отравились. Больше не берём. Раньше брали только его.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #143049  наверх
Автор: ФотоннаяРоссия
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:50]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #143070  наверх
Автор: Князеффф 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: _foton_

а на рынке не подсунут что ли тухлятинку?
Надо брать у тех кто мясо выращивает! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #143071  наверх
Автор: ФотоннаяРоссия
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:50]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #143072  наверх
Автор: Spaik
Дата:   


Цитата:
От пользователя: _foton_

э, слющяй, всё сами

Там такие только фрукты продают.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #143075  наверх
Автор: Князеффф 
Дата:   

Я в ЕКБ могу только человек 5 вам назвать, приедете и сами увидите что они выращивают.Пальцем покажете и через 40 минут хрюшка у вас в багажнике. Без посредников и переплат.
  |  Поделиться:  
Re: тухлый Черкашин   #143076  наверх
Автор: Князеффф 
Дата:   

Черкашин то может и правильно всё сделал, а вот как хранили?Мне в 90е знакомые центнер говядины для собак привезли.В магазине на все выходные электричество отрубилось. :-D Собаки и кошки кайфовали.
16/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода