Берем соленые огурцы классического посола. Именно такие. Т.е берем ни "коринишоны" ни "маринованные" ни "венские" ни "берлинские" ни т.п. Опять же продукт будет испорчен. В качестве
примера классических соленых огурцов которые подойдут могу привести "Казачьи разносолы". Берем 2-3 средних оругчика (примерно 1/4 отнаходящихся в литровой банке). И тоже их крпуно режем в соус. Тужа же режем одну кнопку дольку чеснока.
люблю соусы
моя вариация: сметана, майонез, натереть маринованный огурец на мелкой тёрке, выдавить чеснок, можно перца чёрного свежемолотого добавить, все перемешать, очень нравится
обычно делаю его к варёному картофелю
я часто делаю подобные соусы, но без майонеза. :-D
сметана. чеснок, огурцы ( либо в этом году был салат Нежный ) зелень, соль, перец и блендером. по вкусу то или иное добавляешь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)