Спасибо конечно MassEbu за рецепт)))
Расчёт продуктов на 5 Бризольиней :-D
Фарш 600 грамм, тушеные грибы 200гр.,помидоры 3 шт.,сыр 200 гр,петрушка/любая любимая зелень произвольный вариант)
(когда решила сделать отчёт всё уже было порезано))..)
Фарш посолили/поперчили.Помякали его всяко))Плотнее чтобы был.Оставили отдыхать.
Грибочки(у меня шампиньоны) порезали, потушили с лучком
Помидоры нарезали дольками/кружочками
Сыр натёрли на тёрке
Потом берём часть
фарша размером с кулак, женский при чём!!))
И раскатываем в блин толщиной 2-3 мм, диаметром с Вашу сковородку.
Удобнее раскатывать между двух мешков полиэтиленовых
На сковороду наливаем немного подсолнечного масла.
Взбиваем яйца и частично переливаем на холодную сковороду , а сверху лепёшку из фарша и на плиту (это у меня облегчение процесса обмакивания мясной лепёшки в льезоне)
Извините,если Вас обидела,что указала Вас как автора рецепта..
Цитата: От пользователя: MassEbu
где это у меня с обеих сторон?
Действительно,у Вас тоже с одной стороны,просто не
внимательно почитала и посмотрела.Исправила.
По поводу сковородки,просто у меня первая лепёшка порвалась пока я её доставала из льезона(мой косяк конечно,может как-то не правильно сделала))).
Да,немного остужала сковороду перед каждой лепёшкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)