поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Бризоль (дебют)...


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бризоль (дебют)...   #150302  наверх
Автор: 
Дата:   

Спасибо конечно MassEbu за рецепт)))
Расчёт продуктов на 5 Бризольиней :-D
Фарш 600 грамм, тушеные грибы 200гр.,помидоры 3 шт.,сыр 200 гр,петрушка/любая любимая зелень произвольный вариант)
(когда решила сделать отчёт всё уже было порезано))..)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фарш посолили/поперчили.Помякали его всяко))Плотнее чтобы был.Оставили отдыхать.
Грибочки(у меня шампиньоны) порезали, потушили с лучком
Помидоры нарезали дольками/кружочками
Сыр натёрли на тёрке
Потом берём часть фарша размером с кулак, женский при чём!!))
И раскатываем в блин толщиной 2-3 мм, диаметром с Вашу сковородку.
Удобнее раскатывать между двух мешков полиэтиленовых

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На сковороду наливаем немного подсолнечного масла.
Взбиваем яйца и частично переливаем на холодную сковороду , а сверху лепёшку из фарша и на плиту (это у меня облегчение процесса обмакивания мясной лепёшки в льезоне)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем минуты по 4 с каждой стороны

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Потом фаршируем, на половину лепёшки:
Сначала грибы тушеные

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150303  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   

Потом помидорки нарезанные

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем петрушка или любая другая зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И натёртым сыром всё это великолепие сдобрить))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Закрываем второй половинкой и на минут 10 в разогретую до 200гр. духовку
И подаём!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
121/10 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150304  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

ну красавица)))))) отличный дебют))
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150305  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Iron$



Спасибо!!!Так боялась :-D Аж месяц думу думала, стОит или нет...))))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150306  наверх
Автор: Ksenyshka
Дата:   

аппетитненько, надо попробовать :food:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150307  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Лена, молодец. Доступный, хороший рецепт. С почином :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150310  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

симпатично!)
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150314  наверх
Автор: Ирина А.. 
Дата:   

С дебютом! Здорово! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150316  наверх
Автор: Oilerman
Дата:   

А шкуру с помидоров снять? Хотя омлет и так сойдет.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150320  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Татьяна 74



Спасибо,Таня:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150321  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ирина А..



Спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150322  наверх
Автор: Tatjan@  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за рецепт! Просто и со вкусом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150323  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Oilerman



У меня были помидоры бычье сердце,у них мягкая шкура.
А так думаю да,кипяточком их надо и снять шкурку))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150324  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tatjan@



:food: на здоровье!
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150326  наверх
Автор: Utochka27
Дата:   

Супер! Какая замечательная идея, и как красиво. Сделаю! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150327  наверх
Автор: Irgolochka 
Дата:   

Спасибо, классно. обязательно повторю :write:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150335  наверх
Автор: Счастливаяяяя natalia0701)))))... 
Дата:   

ой как просто и прикольно) попробую обязательно) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150340  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: chizhik1234



Вам + и отметила для себя :-)
И еще вопросец - а яйцо получается только с одной стороны надо?
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150344  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   


Цитата:
От пользователя: LiViSTОNА



Спасибо))
Да,яйцо с одной стороны,сторона где начинка без яйца))

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2012 10:13]
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150905  наверх
Автор: Chezora
Дата:   

Вчера готовила.Вкусно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150906  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Chezora



Хорошо что понравилось ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150976  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

"пока меня резали, я терпел, но когда меня начали дополнять..." :-D


Цитата:
От пользователя: chizhik1234

В рецепте у MassEbu яйцо с обеих сторон,но мне захотелось чтобы сторона где начинка была без яйца))


где это у меня с обеих сторон?


Цитата:
От пользователя: chizhik1234

это у меня облегчение процесса обмакивания мясной лепёшки в льезоне


с тарелкой ничего сложного нет, зато есть возможность равномерно яйцу распределиться по всему фаршу


Цитата:
От пользователя: chizhik1234

Взбиваем яйца и частично переливаем на холодную сковороду


и перед каждым блином охлаждать сковороду?!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150978  наверх
Автор: Zима 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

с тарелкой ничего сложного нет, зато есть возможность равномерно яйцу распределиться по
всему фаршу



Цитата:
От пользователя: MassEbu

и перед
каждым блином охлаждать сковороду?!


расскажите как надо
я не поняла тему с тарелкой
  |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #150980  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

за счет чего фарш не ломается, когда лепешку сгибаете?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль (дебют)...   #151075  наверх
Автор: chizhik1234
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu



Извините,если Вас обидела,что указала Вас как автора рецепта..

Цитата:
От пользователя: MassEbu


где это у меня с обеих сторон?

Действительно,у Вас тоже с одной стороны,просто не внимательно почитала и посмотрела.Исправила.
По поводу сковородки,просто у меня первая лепёшка порвалась пока я её доставала из льезона(мой косяк конечно,может как-то не правильно сделала))).
Да,немного остужала сковороду перед каждой лепёшкой.

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2012 10:20]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода