Сегодня мы будет готовить курицу в кисло-сладком соусе с гречневой лапшой, но немного адаптированную для европейских желудков) Лично я, к примеру, не очень люблю соевый соус, но восточная еда мне нравится, поэтому либо идти на компромисс, либо готовить самому)
Итак, нам понадобится:
-
500 граммов филе (мелко режем кусочками);
- Банка ананасов в сиропе, либо половина ананаса и стакан ананасового сока;
- 1 сладкий перец;
- половина морковки;
- столовая ложка томатной пасты;
- белый винный уксус (примерно 3 столовых ложки);
- имбирь молотый,
мускатный орех, карри;
- черный перец, табаско (пара капель).
видимо с китайского перевели :-D
сырую картоху не режет, а вот варёные овочи для винегрета, в том числе свёклу - на ура. при цене в 30 рублей, я щитаю достойно.
свёкла была горячяя, обьектив запотел, цветопередача
отвратная.
на самом деле свёкла и сорта и цвета Бордо.
а такую с фото бы я есть не стал бы... сразу выкинул бы
Причина в том, что на просьбу купить ананасы в нашем несовершенном и испорченном мире все еще остались люди, ассоциирующие это с фруктом, а не с консервной банкой. Ну не выбрасывать же фрукт, в самом деле)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Курица в кисло-сладком соусе с сОбой (адаптиро...
Ога, руками)
И чот не догадался купить консервированные. Подумал - ну раз ананасы нужны - взял и купил ананас) Потом подумал, что еще же сок ананасовый нужен - взял и купил сок. О том, что все это есть сразу в банках, мне
сказала супруга, когда я раскладывал покупки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)