добавить чернослив в тесто, зеленый чай и корицу
добавить по чуть-чуть муку, чтобы тесто стало как густая сметана
Дальше делаем формочки для елочек из пергаметной бумаги, чтобы они держались
вертикально, ставим их в емкость с мукой.
выпекаем в духовке при 180 гр . 25-30 мин. Потом их нужно достать из емкости и положить на противень, чтобы хорошо пропеклось место, которое было в муке.
Пока кексы пекутся, готовим иголки :-)
Фисташки почистить и с помощию скалки превратить их в крошку
Готовые кексы окунуть в растопленый белый шоколад и прокатить по фисташковой крошке, украсить по своему желанию)
Еще я делала кексы со взбитыми сливками, получилось
тоже очень вкусно и нарядно :-)
Отдельное спасибо маме за фотки :flowers:
Мой ребенок :-) Ну насчет профессионализма громко сказано, но она очень старалась, да! Рецепт простой и доступный, готовила она все сама, я помогла только с оформлением, фисташки покрошить и из духовки достать. Спасибо за отзыв! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)