Рецепт принадлежит шефу и владельцу ресторана "El Layar de Bello" Alejandro Bello.
Нам понадобится (готовлю полпорции):
250 г кровяной колбасы (у меня с сердцем)
75 г очищенного миндаля
75 г колотого миндаля
10 г изюма
1 яйцо
масло для жарки (5-7 ст л растительного и 2 ст л миндального)
1. Очистить миндаль. Для этого залить его кипятком и оставить на 15 минут. Убрать кожицу.
4. Целый миндаль обтереть насухо и обжарить на сухой сковороде до золотистости.
5. Сложить в блендер обжаренный миндаль и изюм. Измельчить.
Затем добавить колбасу и снова все взбить до однородной массы
6. Сформировать из массы шарики одинакового размера (как конфеты ферреро)
7. Яйцо взбить.
8. Разогреть масло в небольшой сковороде. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в колотых
орехах. Обжаривать во фритюре до золотистости.
только оклемалась от Честного мяса,а тут опять--------шедевр от Ксюши :exclam:
обязательно попробую сделать на карпоратиффчик :hi::beer:
очень изысканное сочетание продуктов,оригинальная подача-класс! :petard:
Ксюша, огромный плюсище за рецепт! Кровяная колбаса - одно из моих любимых кушаний, которое я покупаю чуть ли не каждый день, когда езжу к маме в Киев. Вопрос - где у нас купить хорошую кровянку? Если честно, кроме как в Киеве ее ни где не ем, а так хочется...
Фотки - класс!!!! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)