Замечательное блюдо!!!
Извините пожалуйста, у меня куча вопросов:
Какую брали часть туши у говядины? И где? А бульон какой использовали? Сухой или сами готовили?
Вы не указали с чем вы смешали сироп, я так понимаю с вином?
Сироп где покупали? Какой вкус у соуса получился?
Если по порядку, то:
- Австралийская говядина из МЕТРО, ростбиф.
- Бульон варю сама периодически, замораживаю в контейнерах, чтоб
потом иметь под рукой.
- Не написала про вино? Простите за невнимательность, сейчас поправлю.
- Сироп из Стокмана - на этикетке видно их зеленое лого. Стоит в отделе со спиртным на полках с ликерами и бальзамами.
- Соус вкусный, немного терпкий, и не очень сладкий. После остывания
густеет красиво.
Спасибо большое за ответ.
Группу сравнения не пробовали делать: в одном блюде маринованная австралийская говядина вашим способом а в другом не маринованная, приготовленные одним и тем же способом?
Я выскажу свое мнение, никакого не хочу им огорчить а тем более навязывать:
Мариновать бы я австралийскую говядину не стал, потому что она все этапы подготовки мяса перед употреблением в пищу проходит достаточно качественно, и получается без маринования вкусной, сочной, мягкой.
А вот говядину российского производства можно промариновать, для того чтобы добиться
нужного вкуса, мягкости и сочности.
Спасибо :-)
Если честно, говядина у нас редко в ходу, даже не знаю почему.
На столе в основном индейка, курица и ягнятина. Вполне допускаю ошибку с выбором мяса. Спасибо за совет:-)
это шедевры, а не фото..
так красиво, сочно, ярко, до нереальности живо и композиционно четко. :appl:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
захлебнулась слюной.
самый вкусный шашлык меня научил готовить папа, замачивая его в красном сухом.... мясо
сходит с ума в нем и становится сумашедше вкусным.
Цитата: От пользователя: Клара_с_Захаром/в кораллах/
Цитата: От пользователя: Tatjan@
Цитата: От пользователя: Dorem
Цитата: От пользователя: Леди Макбет
спасибо!
Цитата: От пользователя: Сквирр (жизнь хороша!!)
Вопрос: мясо сладковатое?
Почему сладковатое? Оно посолено и поперчено. Легкая сладость есть в соусе - это следствие добавления сиропа из черной смородины. И черники конечно же. Но одно другому не мешает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)