Приступим:
2 ст.л сахара, 1 ст.л сливочного масла разогреть на сковороде, добавить грецкий орех и обжарить до состояния карамели, примерно 3-5 минут, выложить на тарелку и дать остыть
и варить до густого состояния
1 ст.л. желатина залить 50 мл воды, оставить до набухания, затем добавить в
клубнику и довести до кипения и оставить охлаждаться
Сметану и сыр взбить с 1 стаканом сахара, добавить сок и цедру 1/2 лимона.
1 ст.л желатина залить 50 мл воды и оставить до набухания, затем поставить на водяную баню пока не станет жидким.
Взбиваем сырную массу постепенно добавляя желатин.
Форму выкладываем печеньем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)