Пока мясо запекается
готовим картофельно-огуречный салат, для этого смешиваем майонез и сметану в равных пропорциях, добавляем зеленый лук и молотый черный перец. И маринуем в данной смеси отварной картофель около 20 минут. По окончании добавляем порезанный огурец.
Пусть немного постоит, а пока готовим луково-сливочный соус, для этого на сковороде обжариваем репчатый лук на смеси сливочного и растительного масла, затем добавляем муку, через
минуту добавляем мясной сок (или бульон), в конце вливаем сливки и увариваем до необходимой консистенции. Все это удовольствие отправляем в блендер ? соус готов сверху присыпаем смесью перцев. И вкусно и симпатично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)