поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Тарталетки "Под снегом" - конкурс Новогоднее меню


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тарталетки "Под снегом" - конкурс Нового...   #155110  наверх
Автор:  
Дата:   

Чуть-чуть фантазии, и любимая всеми традиционная сырная закуска обретает новый вкус и вид!
Итак,
Сыр (любой, какой нравится) - 150 гр, натираем.
Морепродукты (мидии, колечки кальмаров и т.д.) - 150 гр, отвариваем.
Огурчики свежие (2 шт) - нарезаем соломкой.
Перец красный - 1 шт - режем кубиками.
Чеснок 2-3 зубчика - мелко режем.
Зелень - лук, петрушка, укроп - режем.
Яйцо - 2 шт. Отвариваем, чистим, делим на белки и желтки. Желтки режем, белки натираем на терке.

Все смешиваем (кроме яичных белков), заправляем майонезом или сметаной (опять же, как вам нравится!). И... выкладываем в тарталетки, сверху украшаем натертым белком.

Просто, эффектно, по-новогоднему - и очень вкусно!


Выкладываю рецепт, фотки чуть позже, что-то фотоальбом не грузится пока...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарталетки "Под снегом" - конкурс Но...   #155121  наверх
Автор: NonSonoAngel 
Дата:   

Итак, ингредиенты уже подготовлены:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


осталось только смешать и выложить в тарталетки, и украсить сверху "снегом".


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И еще раз, при другом свете:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Пусть на Новый год будет снег, давайте загадаем! И пусть пушистыми хлопьями он мягко ложится на пустые улицы.. а у нас с вами на столе будут эти вкусные снежные сугробы, которые не тают, а просто быстро съедаются! :-)

Счастливого всем Нового года!

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2012 00:53]
20/8 |    |  Поделиться:  
Re: Тарталетки "Под снегом" - конкурс Но...   #155182  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

принято на конкурс
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода