Слоеное тесто
оливковое масло
травы
помидоры
салями
маслины
пармезан
Тесто раскатать, разрезать на прямоугольники.
Тупой стороной ножа сделать надрезы, отступив 1 см.
от краев, не дорезая до конца.
Сбрызнуть оливковым маслом, выложить на серединку помидоры, салями (у меня не было - мясо положила), посолить, положить итальянские травы, (я еще сбрызнула бальзамиком).
у вас какое?
немогу вкусное найти..
последнее купила Борхес.. оно с привкусом каким
то невкусным:-(
еще какое то было... все от 200 до 300 рублей... и не вкусные
железного или другого потустороннего привкуса, кроме самого по себе оливкового в вашем масле нет? тоже тогда такое же куплю.
дорогое?
Идеальное оливковое масло:
1. Маркируется Extra Virgin, первый холодный отжим, нерафинированное.
2. Имеет знак P.D.O. или D.O.P.
3. Кислотность ? до 0,8%.
4. Цвет от
светло-золотого до темно-зеленого, без осадка и белых хлопьев.
5. Указана страна производства, есть точный адрес изготовителя, импортера и экспортера.
6. Период реализации не перевалил за вторую половину.
Из Греции привезли нефильтрованное органическое оливковое масло из мякоти
ранних оливок без косточек, на бутылке нет названия....
А вообще оливковое масло (отжим, кислотность и т.д.) выбирают исходя из того, для чего он вам... для жарки, для салатов, в косметических целях.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)