поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Слоеный рулет с семгой и луком пореем


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160759  наверх
Автор:  
Дата:   

Обещаный рецепт :-)
А то все сладкое, да сладкое :-D

На конечное фото сильно не смотрите, оно было сделано утром следующего дня, поэтому рыбка выглядит не так, когда он свежий.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


300 г готового слоеного теста. Лучше взять свернутое рулетом
300-400 г филе семги или форели
1 крупный лук порей
1 лайм
2 см корня имбиря
1 пучок укропа
Соль, перец

Тесто разморозить. Имбирь очистить и нарезать очень мелко.
Лук порей нарезать кольцами только белую часть.
Разогреть в сковороде 2 ст л оливкового масла и 20 г сливочного, добавить имбирь, слегка прогреть до раскрытия аромата. Добавить лук порей. Посолить и поперчить. Обжаривать 2 минуты до мягкости. Выключить огонь.

Укроп порубить, добавить цедру с лайма. Перемешать с обжаренным луком пореем.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Тесто развернуть, слегка раскатать. Выложить по всей поверхности зелень.
Рыбу нарезать ломтиками(не слишком тонкими и не слишком Толстыми). Сбрызнуть рыбу соком лайма, посолить и поперчить.
Выложить рыбу на зелень.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Аккуратно свернуть рулет. Я делала это так: тесто с пленки не снимала, в которой оно продается, и помогала себе, натягивая пленку.
Противень смазать маслом и положить рулет. Смазать рулет взбитым яйцом(мне хватило перепелинного)

Выпекать при 190С 45 минут. Я пекла 40 минут и 5 минут он стоял в выключенной, остывающей духовке.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
53/3 |    |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160760  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

вкусно, наверное
а тесто не раскатывать?
  |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160761  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Аpriorу

а тесто не раскатывать?

Слегка в ширь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160762  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Вкусно,сделаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160763  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

люблю рыбу :-) Нужно попробовать, с вашими рецептами у меня пока еще ни разу проколов не было
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160768  наверх
Автор: конфесса
Дата:   

спасибо, супер, сделаю на праздники
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160773  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   

Отличненько./потираю руки/ Срочно надо купить семги.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160776  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Макбет

люблю рыбу Нужно попробовать, с вашими рецептами у меня пока еще ни разу проколов не было

полностью согласна!
давно хотела сделать нечто подобное, но боялась что тесто не пропечется внутри,
а раз Ксюша это рекомендует - значит точно будет вкусно:-)
обязательно сделаю такой рулет на 8 марта :super:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160777  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Вилкой же неудобно поди есть..

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2013 13:34]
  |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160778  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Azziя?

Вилкой же неудобно поди есть..

Отрезаете ножом и кушаете вилкой :-)


Цитата:
От пользователя: TСБ

боялась что тесто не пропечется внутри

Не сворачивайте слишком плотно. Кушайте сразу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160782  наверх
Автор: Orin@
Дата:   

А без имбиря не получится? А то не хочется в такую погоду за одним имбирем в магаз шлепать((( все остальное есть в холодильнике)
  |  Поделиться:  
Re: Слоеный рулет с семгой и луком пореем   #160783  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Orin@



Получится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода