Ну про 9 лет я не верю. Мамина рука чувсвуется. Но рецепт супер, супер, супер!!! Очень аппетитно! Люблю и грушу и орехи. Повторю обязательно :write: Фотки классные!
они получаются внутри мягкими, печеными, очень вкусно.
Обычно мы в начинку кладем еще немного творожного сыра.
Либо шарик
мороженого....рядышком :beach:
А подскажите, пож., как донышко формируете? у меня не получилось полностью закрыть грушу снизу.... вытек сахар... Как получилось не пробовали еще, остывает... Но вышло не так красиво и эстеттично,
как у Вас :-)
полосочки накручиваю сверху вниз. Внизу так же спиралью закрываю полностью донышко. Можно просто кружком теста заклеить.
У меня первый раз они вообще корявенько получились.
Спасибо за идею! Почему-то никогда в голову не приходило запечь грушу, оказалось, что это очень-чоень вкусно и нежно :-)
Красоту такую наводить было некогда, просто завернула половинки груш с изюмом-орехами-корицей в слоеное тесто, защипав сверху, чтобы выглядели "мешочками". Муж назвал их
"вонтонами", углядев новое слово в "маше и медведе" :-)
Сегодня опробовала рецепт (но тесто брала не постное, а обычное бездрожжевое, выбор которых в магазинах велик) . Могу заметить (поскольку в рецепте не нашла этого), что из 1 пачки теста получилось замотать только 3 груши (если груши взять помельче, то их получится 4).
Одну грушу съесть в
одиночку нереально :-D Вкусно и мноооого :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)