Смешал овсяные хлопья, муку, добавил чутка соли и перца (по вкусу).
Добавил размягченное масло, молоко,
натертый на мелкой терке сыр.
Вымесил тесто (в конце добавил еще чутка молока).
Нарезал
полосками чуть больше 1 см (можно и не полосками, а скажем квадратиками и тд). Для нарезки использовал металлическую линейку:-) (с ее помощью и выкладывал).
На противень уложил купленный на днях коврик селиконовый. Можно пергамент и т.д. Выложил полоски...
Выпекать в нагретой до 190њС духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета).
Термометра в духовке нет... Поэтому скорее всего температура была ниже, и выпекал минут 20 (смотрел по цвету и снимал пробу).
Что сказать, вкусно очень). Плюс можно варьировать вкусом, скажем под пиво делать поострее :-)
П.С. пару штук посыпал тмином, пару кунжутом.. С тмином интересно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)