Очень мы любим баклажаны, правда чаще я их просто делаю в гриле и с чесночным соусом ем, но в этот раз у меня соус-намазка, его подают к мясу, но я предпочитаю с поджаренным хлебом.
Нам нужно
Баклажаны 2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Творог(пастообразный) или йогурт
натуральный густой-250г
Пучок петрушки(либо кинзы, базилика)
Соль, чеснок по вкусу
Оливковое масло 2-3 ст.л
Баклажаны запекаем удобным для Вас способом, я делала это в АФ при температуре 200, в течении 20 минут.
Вынимаем мякоть баклажанов, помещаем в
измельчитель, туда же добавляем творог(или йогурт), соль, перец, масло и зелень.
Всё взбиваем.
Всё...соус готов.
Это ооочень вкусно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)