мясо и курдюк мелко режем, оставлем немного для первичной выжарки, с печени удаляем пленку, нарезаем крупными кусками и бланшируем в кипятке примерно 10сек., вынимаем остужаем, нарезаем мелко, луко кольцами или
полукольцами. Рис понятно, что замочен заранее и промыт
Зелень тоже мелко рубим
ну и погнали готовить:
растопили курдюк в казане, убрали шкварки и заряжаем мясо, быстренько обжариваем, минут пять максимум, постоянно помешивая,
потом добавляем печень и аналогично пару минут, дальше курдючное сало
уф, выдохнул. прибрался за столом, пермешал рис с луком
посолил, поперчил зирвак и засыпал аккуратно рисом, если воды оказалось мало, доливаем и варим до состояния
альденте
кулинарный изверг вы....
люди ведь работают и даже не имеют доступа к холодильнику чтобы хоть чем то заглушить сосущее чувство голода от ваших аппетитных фотографий) :appl::appl::appl:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)