Нам понадобится:
Сыр маскарпоне- 250гр.
Творог обезжиренный- 150гр.
Печенье "Дамские Пальчики"-1 уп. (у меня вышло 2 палочки на 1 креманку)
Сок апельсиновый- 50мл.
Сахарная пудра- 1 ст.л.
Клубника-200гр., (у меня была мороженная)
Апельсин очищенный-2шт.
Клубнику взбить с творогом, добавить сахарную пудру, сок апельсина, сыр маскарпоне и еще раз тщательно взбить в блендере.
В креманку выкладываем заранее поломанное печенье "Дамские Пальчики", режем
апельсин на кубики, выкладываем в креманку сверху печенья, затем наш крем. Украшаем по вашему желанию!
Ставим в холодильник на 3-4 часа!!!
Десерт получается очень нежным, вкусным...... Надеюсь вам понравится!!!!
За фото и украшение Извиняйте, не профессионал!!!!
По консистенции как тирамису)))) только вкус другой. Когда я делала впервые у меня получилось не много по жиже крем, после уже отрегулировала состав погуще....
Десерт просто изумительный! Крем - так просто отвал башки,стояла ложкой наворачивала,очень вкусный и в отличие от крема тирамису, не такой калорийный,всё таки здесь половина крема это обезжиренный творог,что не может не греть душу и талию :-D Спасибо, Катя, за интересный рецептик!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)