ОБЕД
берем окуня, чистим-моем
берем овощи, в основном какие есть дома, но, правда, я обычно стараюсь примерно одни и теже использовать, да и в холодильнке как правило они есть:
лук-порей, грибы, перец болгарский, оливки они же маслины, если есть цукин, то его тоже нужно, но зимой с
ним сложней, фасольки зеленой.
Дале:
грибы обжариваем и деалем из них подушку, а если есть цекини, то сначала цукини потом грибы, сверху окуня на окуня все остальные овощи.
Еще я раньше добавлял харису, приправка такая тунисская на основе чилийского перца, тмина и чеснока. В этом
году не успел сделать
ну и вот сам результат, это перед тем как в духовку.
Да, забыл, что все ингридиены выкладываются на пергамент, потом заворачиваются и в духовку на минут так 20-30
ЗЫ Здесь получился один окунь - на 2
порции, примерно тоже самое можно проделывать с форелью или семужкой
Да, забыл, что все ингридиены выкладываются на пергамент
почему именно пергамент? фольга или рукав не подойдут? просто интересно :-) сколько говится по времени и при какой температуре? и где фото готового блюда? оченно некалорийный
рецепт :-) плюс!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)