поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

морской окунь в пергаменте с овощам


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
морской окунь в пергаменте с овощам   #17576  наверх
Автор:  
Дата:   

ОБЕД
берем окуня, чистим-моем
берем овощи, в основном какие есть дома, но, правда, я обычно стараюсь примерно одни и теже использовать, да и в холодильнке как правило они есть:
лук-порей, грибы, перец болгарский, оливки они же маслины, если есть цукин, то его тоже нужно, но зимой с ним сложней, фасольки зеленой.
Дале:
грибы обжариваем и деалем из них подушку, а если есть цекини, то сначала цукини потом грибы, сверху окуня на окуня все остальные овощи.
Еще я раньше добавлял харису, приправка такая тунисская на основе чилийского перца, тмина и чеснока. В этом году не успел сделать
ну и вот сам результат, это перед тем как в духовку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Да, забыл, что все ингридиены выкладываются на пергамент, потом заворачиваются и в духовку на минут так 20-30
ЗЫ Здесь получился один окунь - на 2 порции, примерно тоже самое можно проделывать с форелью или семужкой
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17577  наверх
Автор: STV 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

Да, забыл, что все ингридиены выкладываются на пергамент

почему именно пергамент? фольга или рукав не подойдут? просто интересно :-) сколько говится по времени и при какой температуре? и где фото готового блюда? оченно некалорийный рецепт :-) плюс!
  |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17579  наверх
Автор: ЕCL@Т
Дата:   

+ 1
Ждем готового блюда)) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17580  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: STV

почему именно пергамент?

не знаю, видимо из-за пропускаемости тепла


Цитата:
От пользователя: STV

рукав

ИМХО, конечно, но там эффект другой.
Пробуйте, не думаю что исортьите сильно


Цитата:
От пользователя: STV

сколько говится по времени и при какой температуре

я обычно 30 минут, но я грешу на духовку ибо старенькая электречиская при t 180

Цитата:
От пользователя: ECL@Т

Ждем готового блюда

както оно менее красиво поэтоу не стал выкладывать
  |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17582  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

вот

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17583  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

както оно менее красиво поэтоу не стал выкладывать

чё жж это некрасиво?в самый раз!
+++ :-)
в пергаменте не пробовал ещё......надо испытать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17590  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

очень аппетитно выклядит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17591  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

както оно менее красиво поэтоу не стал выкладывать

Дак, в общем-то , конечный продукт именно и интересует. Кстати, очень красиво. Что толку от идеально разложенных свежих овощей на сырой рыбе?? :-D
  |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17593  наверх
Автор: STV 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

както оно менее красиво поэтоу не стал выкладывать

блюдо само красивое, зря Вы так, а вот пергамент... или его удалить, или фигурно обрезать :-)
  |  Поделиться:  
Re: морской окунь в пергаменте с овощам   #17923  наверх
Автор: 3150222  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.02.2009 12:23]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода