Закуска "Двенадцать пней года"
подается в холодном или в горячем виде (предпочитаю в холодном, т.к. до горячего обычно в новый год у нас не доходит)
в финале выглядит, как мечта любого грибника
потребуется:
свининa (корейка) — 400 г
грибы (шампиньоны) - 100
г
сыр – 50 г
лук репчатый — 0,5 шт
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
опята для украшения
и жарить во фритюре или в сковороде с большим количеством масла, как у меня, до готовности
(в принципе рулетики в масле прожарились, если кто сомневается, то можно в духовке допечь)
откидываем на салфетку и даем и полежать, стечь маслу
нарезаем на кусочки, чтоб походили на пенечки
и украшаем всем, что под руку попадется из холодильника, в данном случае зелень, черри и опята собственного
приготовления
готово
Лось мигрирует от грибных пней к зеленым елкам в соседней теме. ;-)
Дочка молодец, хороший декоратор.
Посмотрела на вкусные пенечки, сразу опят захотелось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)