2 кочанчика цикория
2-3
груши
135 г сыра с голубой плесенью
90 мл жирных сливок (от 33%)
30 г очищенных грецких орехов
3 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. сливочного масла
Смешать сливки с сыром до
однородности.
Застелить противень пергаментной бумагой.
В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать сахар и орехи. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится, переложить горячую смесь на пергамент, разделить орехи.
Разрезать груши дольками, уложить на пергамент, по
желанию присыпать коричневым сахаром (я посыпала, плюс половину смазала сливочным маслом), запекать при 150°С 10-15 мин. (смотреть по своей духовке).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)