поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье"


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье&quo...   #182549  наверх
Автор:  
Дата:   

Рецепт очень простой,и сочетание вкусов уже стало традиционным. а мы традиции любим :-)
Думаю, что такое блюдо будет скорее десертным:
Сыр камамбер (желательно в деревянной упаковке), мед, грецкие орехи, оливковое масло и пару веточек розмарина.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Делаем надрезы в сыре, можно крестиком, можно ромбиком))сверху накапаем оливкового масла (совсем немного)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Разогреваем духовку до 180-200 градусов, и запекаем наш сыр минут 10, он должен подняться и зарумяниться. Достаем, пока сыр горячий-кладем сверху розмарин, орешки и поливаем медом :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Наслаждаться вкусом лучше пока сыр теплый :-) Подавать с хрустящим багетом, крекерами.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

скороновыйгод) :super: :super:
113/16 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182552  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   

Вкусно :-). Розмарин бы класть не стал. На тарелке должно быть все съедобно. А такую ветвь розмарина не съесть. :-)
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182553  наверх
Автор: ne dam & ne prosi 
Дата:   

:jump: красиво, простенько... но как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром... я бы съела на завтрак 2-го января :cool:
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182581  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

принято на конкурс
  |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182585  наверх
Автор: Dimcky   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ne dam & ne prosi

как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром


а что необходимо есть в новогоднюю ночь?

в данном случае - батон подсушивается и макается в сыр, получается мини фондю на 1-2 персоны. закуска
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182595  наверх
Автор: Dorem   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ne dam & ne prosi

но как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром... я бы съела на завтрак 2-го января


Не кушайте батон, кушайте крутоны. Будет сырное фондю с крутонами :-)
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182600  наверх
Автор: Ручка) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tsekh

Розмарин бы класть не стал

ок)
но он дает афигенский аромат)и хорошо раскрывает свой потенциал с горячим сыром) кушать его совсем не обязательно :-)


Цитата:
От пользователя: ne dam & ne prosi

но как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром..

каждому свое) по-моему, блюдо нарядно выглядит и сочетание вкусов и ароматов волшебное и теплое :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182604  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Классный рецептик. Можно с грушей съесть. Я люблю этот сыр с грушей и орехами в слоёном тесте запечь. Мне понравилось что в коробочке запекается. Спасибо, обязательно попробую так запечь.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182611  наверх
Автор: EvgAA 
Дата:   

Спасибо за идею, до этого только запекала с голубой плесенью сыр
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182758  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Классика, но такая приятная и любимая!
+
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182799  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

Мое любимое сочетание. В коробочке запечь - супер идея. Фото такие вкусные.

Цитата:
От пользователя: Татьяна 74

Я люблю этот сыр с грушей и орехами в слоёном тесте запечь.

Может попробовать грушу нарезать брусочками, в разрезы уложить и так запечь? Должно получиться хорошо и минус лишние калории в виде теста. ;-) Можно будет побольше сыра съесть. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #182816  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   

мне кажется это нереально вкусно :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #183321  наверх
Автор: яМатрёшка
Дата:   

А я даже не знала, что камамбер или сыр с плесенью запекать можно. Попробую!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #183340  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   

все гениальное -просто! и еще безумно вкусно! и красиво)))
буду болеть за тебя, Ксюша!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье...   #183342  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Dorem

Не кушайте батон, кушайте крутоны

:-D

Вместо меда клюквенный соус - тоже хорошее вкусовое сочетание), тем, кто любит с кислинкой)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода