Когда через часа два выстойки в теплом месте тесто подойдет,добавьте желтки,растертые с сахаром и солью,размешайте до полной однородности.После чего следует ещё подержать тесто - до нового обьема в теплом месте.Отдельно собьем белки в стойкую пену и аккуратно перемешиваем их с тестом-сверху-вниз.
Выпекаем блины на смазанной маслом сковородку.
Затем для соуса запекаем свеклу в духовке при температуре 150 гр.1.5-2 часа.После этого свеклу взбиваем блендером добавляем сливки до консистенции жидкой сметаны,протираем
через сито и добавляем карри
.
сверху на него формируем тартар из
красной рыбы,на другой блинчик формируем также тартар из белой рыбы. Украшаем тартар смесью из салата.Добавляем к блюду соус.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)