Для "теста"
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
Для начинки:
По половинке сладкого перца
100 гр. сыра
150 гр. рассыпчатого творога
Для соуса:
400 мл
помидоров в с/с
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
ГОТОВИМ:
Куриную грудку размолоть в блендере, смешать со специями.
Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки, если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его
смоченными в холодной воде руками
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут. Коржик должен слегка подсохнуть
Тем временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем 10-15 мин на маленьком огне постоянно помешивая. Выпарится лишняя вода и соус загустеет.
Корж достаньте из духовки, смазываем соусом, посыпаем творогом, раскладываем перец и поверх сыр.
И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)