поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Тарт "Грибная полянка" Конкурс "Песнь о лаваше"


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тарт "Грибная полянка" Конкурс "Пес...   #194776  наверх
Автор:  
Дата:   

Всё просто, а главное быстро!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Понадобится:
Лаваш 1-2 листа
Оливковое масло
25 гр. сливочного масла
1 кг. грибной смеси (у меня опята и подберезовики термически обработаны)
1 чайная ложка тимьяна
соль и перец по вкусу
Пучок петрушки
100 гр. феты
Предварительно обжаренная тыква 100-200гр.
Смазываем форму маслом, выкладываем в нее несколько слоев лаваша, промазывая между ними маслом, ставим в духовку минут на 5-10 при температуре 180 C.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Оливковое и сливочное масло нагреваем в глубокой сковороде или соуснике.
Добавляем грибы, тимьян, перчим и солим


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Грибы готовим в течении 10 минут, после чего сливаем лишнюю жидкость и смешиваем с нарезанной петрушкой.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Пока тушились грибы, на другой сковороде в это время поджаривалась тыква


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В завершении выкладываем грибы с петрушкой на основу, поверх выкладываем фету и тыкву. Ставим в духовку при 200 С на 5-7 минут или пока фета не станет мягкой.

Приятного аппетита!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 04.06.2014 23:15]
49/35 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194777  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Поставила плюсик :super: , получается как грибная пицца))
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194786  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Тожек плюсанула! просто, для закуски мне нравится вариант. Грибы-всегда беспроигрышны, особоенно для их любителей))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194788  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Красочно! Мне такое по душе, люблю грибы :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194789  наверх
Автор: IrGI 
Дата:   

всем спасибо)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194790  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

обожаю грибочки!!!! :super:
красиво и наверняка вкуснотища
тока я сыр не люблю :-)
а тыковка сладкая получается да же?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194791  наверх
Автор: IrGI 
Дата:   

тыква сладкая, и на мой вкус я бы ее побольше положила, она приятно оттеняет насыщенный грибной вкус. Муж ел со сметанкой вместо соуса.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194792  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: IrGI



я про грибы еще хотела спросить
вы жарили 10-15 мину
потом 5-7 в духовке
не опасно?
ну опята ладно. а подберезовики не маловато?
или они маринованные?
  |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194796  наверх
Автор: IrGI 
Дата:   

Они проходили уже термическую обработку, поэтому не опасаюсь. Сейчас допишу, а то упустила этот момент.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194798  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: IrGI

Сейчас допишу, а то упустила этот момент.

угу
а то не понятно:-)
толи заморозка
толи отварные
толи маринованные
  |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194810  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

в какую номинацию блюдо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194814  наверх
Автор: EvgAA 
Дата:   

Плюсанула)
  |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194816  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

а почему минусов так много?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194819  наверх
Автор: IrGI 
Дата:   

наминация закуска
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194822  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

принято на конкурс
  |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194838  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Natalie ©

а почему минусов так много?

Печь после обжарки - убивать продукты.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194841  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Люблю тыкву и грибы, но не представляю их сочетание, надо попробовать, интересно.

Цитата:
От пользователя: Das Flugzeug namens ich

Печь после обжарки - убивать продукты.


Не говорите ерундой, это обычная практика в кулинарии, следуя вашей логике, ведущие повара мира убивают тонны продуктов, получается)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194842  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Das Flugzeug namens ich



Сударь, снизойдите, примите участие в конкурсе. Только плиту отмойте сначала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194843  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мелкая Пакость

Сударь, снизойдите, примите участие в конкурсе. Только плиту отмойте сначала.

Дико извиняюсь, но после проведённого надо мной оперативного вмешательства со стороны отечественной хирургии, питаюсь я в последнее время исключительно кухней-минимал и в изысках ограничен.
А если вам так не даёт покоя моя плита - прийдите и ототрите (правда не могу представить как слезшую краску моего раритета можно отмыть :-D ).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194847  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

У Вас законная супружница имеетсо, мне своего хозяйства хватает. Ну и поправляйтесь, куда мы без мудрых советов.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #194848  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мелкая Пакость

Ну и поправляйтесь

Спасибо.

Цитата:
От пользователя: Мелкая Пакость

куда мы без мудрых советов.

если б прислушивались... а то ведь и посты трёте, а зачем? Неужели сделать что-то повкусней не есть хорошо?
Ну это я так, побрюзжать.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тарт "Грибная полянка" Конкурс "...   #195264  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

всем пис :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода