Очень люблю это блюдо за то, что готовится быстро, всегда идет "на ура", а через сутки становится еще вкуснее. Так что если кто-то не знает, что бы еще приготовить на ужин, предлагаю сделать так:
Офигеть! Очень клево! Вкусно ужасно :super:
Сделаю обязательно! никогда не готовила мясо с ананасами и пр. сладкими продуктами. Ну а раз тут такой рецепт, то обязательно поробую! ;-)
Спасибо:-) Главное, если кто-то не ест такое сочетание по идейным соображениям (типа моего мужа), не сознаваться из чего это сделано - нипочем не догадается :-D До сих пор ест с удовольствием, хотя лекции про то, что он не понимает
всяких извращений типа птицы с апельсинами, я выслушиваю регулярно :lol:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Вот надо тоже сделать так и не говорить из чего. У меня папа по типу Вашего мужа: ему бы только борщ, ща, да котлеты обычные с макаронами или с пюре. Типа обычный такой мужичок! :-D
А действительно КИСЛО-сладкая получается? Мне надо точно знать :-d Очень хочу именно с кислинкой, приелся мне сладкий вариант - курица с ананасами и карри.
Обжариваем лук,
куриное филе режем кусочками 3-4 см и отправляем на сковородку на 10 минут, затем добавляем приправы, имбирь обязателен, шафран + кусочки ананасов, тушим еще 10 минут, потом выливаем ананасовый сироп, посыпаем свежемолотым перцем и минут 5, пока накрываем на стол, даем настояться (с)
Фотки у меня на телефоне сейчас выложить не могу, да и качество там не очень, но получается вкусно :-) Только сладковато все же на мой вкус :-)
Делаю так- куриное филе режу кусочками, мариную в
карри и соевом соусе, режу вдоль фасоль, разогреваю сковороду с круглым дном (типа вок), вливаю масло подсолнечное, соевый соус, кладу фасоль и морковку, обжариваю на сильном огне, затем добвалю курицу вместе с маринадом, обжариваю, затем доготввливаю на среднем огне, в почти готовую смесь кладу
отваренную лапшу, перемешиваю и томлю под крышкой 2-3 минуты :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)