Это фото сделано только для того, чтобы показать необходимый набор продуктов. На самом деле масло и маринад делается заранее, а тунец достается только перед подачей.
Снимите с лимонов цедру теркой, прогрейте с маслом и паприкой на медленном огне. Не кипятите! Уберите настаиваться в плотно закрытой посуде минимум на сутки. Перед подачей процедите.
Из уксуса, сахара и соли сделайте маринад, прогрев его на маленьком огне. Добавьте тонко порезанные ломники дайкона, остудите до
комнатной температуры, уберите минимум на сутки в холодильник.
[b]Сборка[/b]
Извлеките из маринада ломтики дайкона. Острым ножом вырежьте из редьки и тунца маленькие звездочки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)