поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Пиде, лахмаджун


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пиде, лахмаджун   #207394  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:33]
168/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207398  наверх
Автор: .* 
Дата:   

интересный рецепт :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207413  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

вы нереально крут! А почему до сих пор нет шильда 148? :-(
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207425  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tangerin_Dream

вы нереально крут! А почему до сих пор нет шильда 148?


главное что людям нравится и может быть кто-то воспользуется рецептом или кого-то подтолкнет к экспериментам на кухне :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207426  наверх
Автор: *Kлара* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

кто-то воспользуется рецептом

Я! :appl: :appl: :appl:
я еще кутабы у Вас подсмотрела! :super:
Вы молодец!Все очень просто,доступно и .........очень искушает пойти на кухню прямо сейчас:weep: :hi:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207428  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

О! Поздравляю с шильдиком :-) :super:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207429  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за шильдик! :-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207431  наверх
Автор: Татьяна 74 
Дата:   

Класс!! Очень аппетитно и красиво! :appl:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207434  наверх
Автор: nvoin   (О пользователе)
Дата:   

Красота!!! Спасибо за рецепт! :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207436  наверх
Автор: avg 
Дата:   

очень красивая штука!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207451  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

классная штука
тесто хрустящее или мягкое?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207452  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

за этот текущий горячий желток можно душу продать
оч круто :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207454  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

здорово.Присоединюсь к вопросу о тесте
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207456  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса La vie en rose

за этот текущий горячий желток можно душу продать

ага)) Можно смотреть вечно :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207461  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   

Поздравляю с заслуженным шильдиком!
Очень классный рецепт, не говоря уже о фото!
Отслеживаю все Ваши темы.
С уважением :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207467  наверх
Автор: E-ra
Дата:   

Вы мой кумир! Спасибо! Нереально вкусно! Извиняюсь за фото конечно)

[/

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Тесто как край у пиццы - мое любимое))

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2015 17:51]
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207470  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

тесто хрустящее или мягкое?


Тесто снаружи хрустящее, под начинкой мягкое :-)


Цитата:
От пользователя: E-ra

Нереально вкусно!


Вкусно :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207472  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Тесто снаружи хрустящее, под начинкой мягкое

отлично :hi:

и у вас реально крутое фото :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #207495  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

прекрасное
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #208008  наверх
Автор: *Глория*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

главное что людям нравится и может быть кто-то воспользуется рецептом или кого-то подтолкнет к экспериментам на кухне :-)

мня подтолкнуло))))сегодня делала))) нереально вкусно и просто ;-)
а вообще по теме - где таких мужчин берут??? :-D ;-) приходишь домой а там тебе вкусный ужин /мечта./
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #208010  наверх
Автор: mona@liza
Дата:   

Извините,а сколько кефира надо для теста?
  |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #208031  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: mona@liza


Извините,а сколько кефира надо для теста?


Выльете стакан кефира в миску и начинайте вмешивать в него муку. Вмешали часть, поняли что не готово, дальше вмешали. Так нужно замешивать тесто до состояния, когда оно перестанет прилипать к рукам - тогда оно готово :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #208047  наверх
Автор: E-ra
Дата:   

У меня на 4 больших штучки уходит стакан кефира и примерно 2,5 стакана муки
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #208100  наверх
Автор: MangoBlack
Дата:   

Похоже на хачапури по аджарски))суперрр)))) :super:

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2015 10:16]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиде, лахмаджун   #211188  наверх
Автор: FREEкаделька 
Дата:   

Извините, не поняла: а фарш надо класть сырой или обжаренный?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода