поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Хлеб домашний


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Хлеб домашний   #208924  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:32]
59/17 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208925  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Во вкусе не сомневаюсь, но я не люблю крупнопористый хлеб, масло не намазать, а что может быть вкуснее еще теплого хлеба на котором тает и растекается сливочное масло...
9/27 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208926  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Красота :hi: Больше похоже на лаваш :-)
Я люблю добавлять какую-нибудь нотку, например сухой тимьян либо размарин :-)
Как на вкус, не сухой?
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208927  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

Во вкусе не сомневаюсь, но я не люблю крупнопористый хлеб, масло не намазать, а что может быть вкуснее еще теплого хлеба на котором тает и растекается сливочное масло...


на днях испеку и такой :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208928  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MoulinRouge(жена Тракториста)

Я люблю добавлять какую-нибудь нотку, например сухой тимьян либо размарин
Как на вкус, не сухой?


не сухой конечно :-)
корочка хрустящая. Мякоть - мягкая. Я сделал посолонее.
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208929  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

12:04

Вы не перестаете удивлять!
Прекрасный рецепт! :-)
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208930  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
9/29 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208931  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Mar$el

Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?


в кулинарии все просто на самом деле :-)
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208932  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Mar$el

Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?


Чиабатту еще проще испечь, но рецепт, однако, пользуется популярностью. Все хитрости рецептов заключаются в пропорциях и временных промежутках.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208935  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Mar$el


Может я что то не понимаю в кулинарии

Может и так. Хлеб и правильное мясо для меня лично показатеь кулинарного мастерства. Дрожжевая выпечка она так капризна, что тут нужен и опыт, и талант.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208936  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Mar$el

лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?

для начала приготовить это самое тесто и сформировать ту самую лепешку
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208937  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

для начала приготовить это самое тесто и сформировать ту самую лепешку

да да, и главное- не забыть края заворачивать!
:lol:
0/27 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208938  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Mar$el


да да, и главное- не забыть края заворачивать!


в этом есть некий смысл, вы хотите опровергнуть?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208940  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

в этом есть некий смысл

вы его уже постигли? ;-)
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208941  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Mar$el

вы его уже постигли?


смысл постить нельзя. Как нельзя постить Познание, например. Но в заворачивании краев внутрь есть смысл
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208942  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

смысл постить нельзя. Как нельзя постить Познание, например. Но в заворачивании краев внутрь есть смысл

записала в свой цитатник.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208944  наверх
Автор: Penatka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Mar$el

но в чем рецепт?

а как по вашему здесь должен был звучать рецепт?
  |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208945  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

17:46

Не обращайте внимания на едкие замечания :-)
Народец всякий бывает
Жду еще рецепты, очень интересные они все :-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208947  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

мне понравился и рецепт и результат

попробую в выходные сделать
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #208951  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

попробую в выходные сделать

аналогично :-)
Хоть и не ем хлеб, но от этого кусочек так и хочется откусить
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #209458  наверх
Автор: Ой лёли Лёля 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар



Скажите правильно ли указано количество всех ингредиентов? Муки и дрожжей я положила столько сколько написано в рецепте и воды 160 мл. Тесто изначально не было жидким, не стало жидким и потом. За ночь( 8 часов) не так сильно поднялось, как у Вас. Сейчас выпекается, посмотрим, что получится.
  |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #209462  наверх
Автор: Ой лёли Лёля 
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Получился плотный и маленький. Как остынет, разрежу, интересно посмотреть, какой он внутри.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #209464  наверх
Автор: Ой лёли Лёля 
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот такая структура хлеба :weep: хлеб не удался
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #209465  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ой лёли Лёля

Вот такая структура хлеба

Нормальная структура.


Цитата:
От пользователя: Ой лёли Лёля

хлеб не удался

Судя по фото удался.Просто не такой ,как у ТС.
Завтра тоже буду делать, после отпишусь.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хлеб домашний   #209473  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Что не так? Хлеб поднялся, дырок много. Все нормально.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода