Хлеб домашний
Хлеб домашний
#208924
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 11:51
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:32]
59 /17 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208925
наверх
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 11:59
Во вкусе не сомневаюсь, но я не люблю крупнопористый хлеб, масло не намазать, а что может быть вкуснее еще теплого хлеба на котором тает и растекается сливочное масло...
9 /27 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208926
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 13 апреля 2015 12:00
Красота :hi: Больше похоже на лаваш :-)
Я люблю добавлять какую-нибудь нотку, например сухой тимьян либо размарин :-)
Как на вкус, не сухой?
6 /10 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208927
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 12:00
Цитата: От пользователя: Bkmz
Во вкусе не сомневаюсь, но я не люблю крупнопористый хлеб, масло не намазать, а что может быть вкуснее еще теплого хлеба на котором тает и растекается сливочное масло...
на днях испеку и такой :-)
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208928
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 12:04
Цитата: От пользователя: MoulinRouge(жена Тракториста)
Я люблю добавлять какую-нибудь нотку, например сухой тимьян либо размарин
Как на вкус, не сухой?
не сухой конечно :-)
корочка хрустящая. Мякоть - мягкая. Я сделал посолонее.
13 /4 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208929
наверх
Автор: *DREAM ON*
Дата: 13 апреля 2015 12:36
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
12:04
Вы не перестаете удивлять!
Прекрасный рецепт! :-)
10 /10 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208930
наверх
Автор: Mar$el
Дата: 13 апреля 2015 12:45
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
9 /29 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208931
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 12:55
Цитата: От пользователя: Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
в кулинарии все просто на самом деле :-)
22 /1 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208932
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 13 апреля 2015 12:59
Цитата: От пользователя: Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
Чиабатту еще проще испечь, но рецепт, однако, пользуется популярностью. Все хитрости рецептов заключаются в пропорциях и
временных промежутках.
16 /3 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208935
наверх
Автор: Мелкая Пакость
Дата: 13 апреля 2015 16:11
Цитата: От пользователя: Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии
Может и так. Хлеб и правильное мясо для меня лично показатеь кулинарного мастерства. Дрожжевая выпечка она так капризна, что тут нужен и опыт, и талант.
11 /4 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208936
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 13 апреля 2015 16:19
Цитата: От пользователя: Mar$el
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
для начала приготовить это самое тесто и сформировать ту самую лепешку
8 /4 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208937
наверх
Автор: Mar$el
Дата: 13 апреля 2015 16:35
Цитата: От пользователя: zaba
для начала приготовить это самое тесто и сформировать ту самую лепешку
да да, и главное- не забыть края заворачивать!
:lol:
0 /27 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208938
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 16:47
Цитата: От пользователя: Mar$el
да да, и главное- не забыть края заворачивать!
в этом есть некий смысл, вы хотите опровергнуть?
12 /0 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208940
наверх
Автор: Mar$el
Дата: 13 апреля 2015 17:29
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
в этом есть некий смысл
вы его уже постигли? ;-)
0 /10 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208941
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 17:46
Цитата: От пользователя: Mar$el
вы его уже постигли?
смысл постить нельзя. Как нельзя постить Познание, например. Но в заворачивании краев внутрь есть смысл
11 /1 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208942
наверх
Автор: Mar$el
Дата: 13 апреля 2015 18:34
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
смысл постить нельзя. Как нельзя постить Познание, например. Но в заворачивании краев внутрь есть смысл
записала в свой цитатник.
2 /9 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208944
наверх
Автор: Penatka
Дата: 13 апреля 2015 19:08
Цитата: От пользователя: Mar$el
но в чем рецепт?
а как по вашему здесь должен был звучать рецепт?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208945
наверх
Автор: *DREAM ON*
Дата: 13 апреля 2015 19:11
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
17:46
Не обращайте внимания на едкие замечания :-)
Народец всякий бывает
Жду еще рецепты, очень интересные они все :-)
14 /0 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208947
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 13 апреля 2015 20:12
мне понравился и рецепт и результат
попробую в выходные сделать
8 /0 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#208951
наверх
Автор: *DREAM ON*
Дата: 13 апреля 2015 21:41
Цитата: От пользователя: zaba
попробую в выходные сделать
аналогично :-)
Хоть и не ем хлеб, но от этого кусочек так и хочется откусить
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#209458
наверх
Автор: Ой л ёли Л ёля
Дата: 25 апреля 2015 10:09
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Скажите правильно ли указано количество всех ингредиентов? Муки и дрожжей я положила столько сколько написано в рецепте и воды 160 мл. Тесто изначально не было жидким, не стало жидким и потом. За ночь( 8 часов) не так сильно поднялось,
как у Вас. Сейчас выпекается, посмотрим, что получится.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#209462
наверх
Автор: Ой л ёли Л ёля
Дата: 25 апреля 2015 11:24
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получился плотный и маленький. Как остынет, разрежу, интересно посмотреть, какой он внутри.
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#209465
наверх
Автор: *DREAM ON*
Дата: 25 апреля 2015 11:54
Цитата: От пользователя: Ой лёли Лёля
Вот такая структура хлеба
Нормальная структура.
Цитата: От пользователя: Ой лёли Лёля
хлеб не удался
Судя по фото удался.Просто не такой ,как у ТС.
Завтра тоже буду делать, после отпишусь.
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Хлеб домашний
#209473
наверх
Автор: Мелкая Пакость
Дата: 25 апреля 2015 19:03
Что не так? Хлеб поднялся, дырок много. Все нормально.
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)