Затем уже кто какую прожарку любит. Домашние попросили "шоб было полностью готово :ultra: " , хоть я сама любитель мяса с кровью или как минимум средней прожарки...
Специи, соль, в духовку на 10 мин, температура 200, и
вышел полный "медиум вел" (после еще обязательно дать мясо отдохнуть, полежать..)
За эти 10 минут решила приготовить зеленый соус. В наличии:
Взял мираторговский " ростбиф зачищенный " ( 900 гр ), запечатал на сковороде , в духовку на 30 минут .
Мраморности в мясе не было , получилось вкусно , но суховато , без классической розоватости внутри .
Цитата: От пользователя: MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)
и вышел полный "медиум вел"
позвольте немного побрюзжать, но это не медиум, это нормальный well done, хорошо видно на доске при разрезе, сока почти нет.
Цитата: От пользователя: stradalez
Мраморности в мясе не
было ,
у ростбифа мираторг (именно тот на котором написано ростбиф, видел в звездных на ценниках написали мякоть бедра\ростбиф) марморность если и есть то она минимальна и не всегда попадаются такие кусочки.
Цитата: От пользователя: Zима
10 минут??? А это
не мало?
Цитата: От пользователя: MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)
Специи, соль, в духовку на 10 мин, температура 200,
для куска тут примерно 250-300 гр. это даже для кого то много будет, но чем хороша вырезка. её практически невозможно испортить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)