поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Говяжья вырезка с зеленым соусом.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209524  наверх
Автор:  
Дата:   

Просто красивый рецепт получился, ничего необычного :-)

Воскресный ужин :-)

Достался мне очень симпатишный кусочек говядины (вырезка), грех было не сфоткать, люблю красивые продукты ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Кусочек решила запечь целиком. Для начала "запечатаем" его на сковороде:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


со всех сторон:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Затем уже кто какую прожарку любит. Домашние попросили "шоб было полностью готово :ultra: " , хоть я сама любитель мяса с кровью или как минимум средней прожарки...

Специи, соль, в духовку на 10 мин, температура 200, и вышел полный "медиум вел" (после еще обязательно дать мясо отдохнуть, полежать..)

За эти 10 минут решила приготовить зеленый соус. В наличии:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Отправляю все в свой любимый блендер, сначала зелень и пару зубчиков чеснока:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Затем твёрдый сыр "а-ля пармезан", местного разлива, и ложки три олив.масла:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Делаем вжжжик, выходит неимоверная вкуснятина, пригодная абсолютно для всего:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Мясо достала из духовки, даю ему отдохнуть, после режу на порционные кусочки...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сервирую, воскресный ужин готов :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Радуйте своих близких, и всем приятного аппетита :hi:

п.с. чёрного свежемолотого перчика на салат не хватает,да? на жёлтое яичко для контраста??....эх... :food:
74/4 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209525  наверх
Автор: Zavoronok
Дата:   

Красота. Точно, надо Песто пойти приготовить.
  |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209526  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

глаз радуется! :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209527  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

Почти классический ростбиф
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209528  наверх
Автор: Zима 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)



10 минут??? А это не мало?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209530  наверх
Автор: nvoin   (О пользователе)
Дата:   

Какая красота! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209532  наверх
Автор: Shredinger's cat
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zима

10 минут??? А это не мало?

дык мясо на срезе посмотрите и все :-)
  |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209535  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silencer™

Почти классический ростбиф



Цитата:
От пользователя: Zима

10 минут??? А это не мало?

Взял мираторговский " ростбиф зачищенный " ( 900 гр ), запечатал на сковороде , в духовку на 30 минут . Мраморности в мясе не было , получилось вкусно , но суховато , без классической розоватости внутри .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209536  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Ох,Наташка,как же Сашке повезло)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209543  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Яйца тут лишние
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209561  наверх
Автор: Отсутствие договора
Дата:   


Цитата:
От пользователя: qwe254 ©

Яйца тут лишние

Самыйф раз. Я бы их ещё красной икрой нашпиговал. :beach:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Говяжья вырезка с зеленым соусом.   #209563  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)

и вышел полный "медиум вел"

позвольте немного побрюзжать, но это не медиум, это нормальный well done, хорошо видно на доске при разрезе, сока почти нет.

Цитата:
От пользователя: stradalez

Мраморности в мясе не было ,

у ростбифа мираторг (именно тот на котором написано ростбиф, видел в звездных на ценниках написали мякоть бедра\ростбиф) марморность если и есть то она минимальна и не всегда попадаются такие кусочки.

Цитата:
От пользователя: Zима

10 минут??? А это не мало?


Цитата:
От пользователя: MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)

Специи, соль, в духовку на 10 мин, температура 200,

для куска тут примерно 250-300 гр. это даже для кого то много будет, но чем хороша вырезка. её практически невозможно испортить.
1/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода