Сегодня приготовила куриные рулетики, с которыми в прошлые выходные не сложилось)))) Вот их рецепт во всей красе:
1. Нам понадобиться:
- куриное филе, болгарский перец, плавленый сырок, зелень.
3.Перцы запечь в духовке,просто выложив на противень и переодически переворачивая,запекаются где-то минут 40-50. После положить на 5 мин. в полетеленовый пакет,
чтоб они запотели - и после очень легко очистить от шкурки:
отличный рецепт !
Я делаю подобные рулеты:
куриное филе (или мясной стейк), отбить, посолить, поперчить
на мясо выкладываем тонкий ломтик сыра и ветчины
сворачиваем рулет, скалываем шпажками, обжариваем на
сковороде
Далее запекаю в духовке с цветной капусткой и брокколи под сыром
соберусь снова делать - все сфотаю и покажу
2/1 |
| Поделиться:
Re: Куриные рулетики - очень вкусно! (поэтапное фо...
:-D:-D да нет, просто это послание больше к женскому полу было обращенно))) Как раз в связи с тем, что способ готовки именно "диетический" - запекание в фольге - никакой жарки в жуткой панировке и большом
количестве масла :puke: , сэкономлены лишние, ненужные каллории - а вкус совсем от этого не потерял!! даже наоборот!! Деушки больше за этим следят, чем мальчики ;-)
Но и всему мужскому населению - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! :-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куриные рулетики - очень вкусно! (поэтапное фо...
я такое делаю с обычным сыро и сладким перцем, порезанным полосками
Пы.Сы. - хотела заметить, тут весь цинус как-раз в предварительно запеченом перчике. Именно запеченый целиком перец придает свой калорит и необыкновенную пикантность,
у него необычно-сладкий выразительный вкус...
А вообще - начинка ограничивается только вашей фантазией!!!! Я просто выложила свой "фирменный", который идет на ура! :-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куриные рулетики - очень вкусно! (поэтапное фо...
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке ГО...
на мясо выкладываем тонкий ломтик сыра и ветчины
даааа, с сыром и ветчиной тоже супер-вкусно!!!
Почему пришла к использованию именно плавленного сырка - он, когда запекаешь, хорошо плавится внутри, но не вытекает. А если делаю с
обычным твердым сыром - то он много вытекает. Попробуйте!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)