Тесто:
растопить масло,смешать сахар с яйцами и немного взбить до однородности,муку смешиваем с маслом и молоком,тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.Тесто получается как жидкая сметана.
Делаем крем: Разогреваем масло со сгущенкой,перемешиваем и делаем однородным. Разогреваем молоко и растапливаем в нем сахар. Яйца взбиваем(но не до пиков) добавляем мука и тщательно перемешиваем. Даем всем компонентам остыть и все
перемешиваем,и оставляем отстоятся до загустения.
Вафли смазываем по 5-6 шт. (это один тортик,их получилось 5 шт.) Убираем торты в морозилку до застывания. И самое главное что эти торты могут хранится морозилке неделями,и ни чего с
ними не случится, что актуально в новогодние праздники.
Вырезаем из тортика любую фигурку, и делаем десерт для гостей. В качестве вкусного украшения используем замороженный банан, нарезаем на кусочки и взбиваем блендером до получения
состояния мороженого. Делаем кнелик и подаем гостю:-) Приятного аппетита:-)
у Вас появилось непреодолимое желание обсудить действия модератора и администрации?
Мне не понятно , почему для всех конкурс до 12 часов дня , а для кого то сделали исключение и разрешили публиковать работы после, хочу услышать ответ на
вопрос.
Мне не понятно , почему для всех конкурс до 12 часов дня , а для кого то сделали исключение и разрешили публиковать работы после, хочу услышать ответ на вопрос.
Ну вот же в теме про щуку есть ответ: автор разместил описания своих блюд в
фотоальбоме ДО 12 часов. Новичок, запутался, бывает.
Цитата: От пользователя: Bkmz
незнаю как остальные, может попросим модератора принять данный рецепт на конкурс, хоть и прием работ закончен, но это же надо было оформить конкурсное блюдо в фотоальбомах (там
рецепт в комментариях прописан)
Фото работ пользователь разместил до окончания срока регистрации работ. Администрацией была рассмотрена просьба пользователя о размещении работ на конкурс, и с учетом того, что человек только что зарегистрировался было принято
положительное решение.
Надеюсь Ваше любопытство удовлетворено, и заодно напоминаю о существовании пунктов 3.9 и 3.10 Правил пользования форумами Е1.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)