желудков - 100гр на чела
гавнир - стеклянная лапшечка
желудки читсим как положено от пленочек, лук мельчим. Греем сковороду со слив маслом и постолнечным одновременно
кидаем лук и жарим до его прозрачного
состояния, потом желудки 5-7мин жарим добавляем муки
к пивасику немного кур бульона, уксус винный, сахар ложку
(с уксусом см не переборщите - будет кисло). Ну и тушим все это порядка 15 мнут а тем временем готовим гарнир - кому что нравится, можно кста и картошечку отварну - оч неплохо будет
в готовые желудки добавим горчицы дижонской по вкусу
кому и мед какашкам кажется.
Наверно всеже без ярко выраженного вкуса. Я про рис тоже не могу сказать что он вкусный или еще какой либо, просто отличное сочетание-гарнир
Цитата: От пользователя: menegerip
для "хорьков с похмелья
эт ты там харьков своих корми а мы тут их себе готовим :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)