Самса
Самса
#224504
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 14:25
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:31]
227 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224505
наверх
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 14:34
спасибо за рецепт
10 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224506
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 14:39
Цитата: От пользователя: Bkmz
спасибо за рецепт
Еще одно предостережение:
Когда решите готовить шашлык и плов, ну лето не за горами, то на мой взгляд не нужно еще и самсу к этому всему :-)
Потому как серьезно: скушал два три пирожка, вроде
бы ничего такого, а шашлык и плов уже не лезут
28 /1 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224507
наверх
Автор: ISASVET
Дата: 12 мая 2016 14:40
спасибо, давненько никто ничем не делился,
сразу планы на обед в выходные образовались)
спасибо за рецепт и подробные фото. :hi:
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224508
наверх
Автор: Чучундревич
Дата: 12 мая 2016 14:40
очень аппетитно!
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Поэтому просто на обычном противне.
лень мыть противень, выпекаю на фольге :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224509
наверх
Автор: ISASVET
Дата: 12 мая 2016 14:43
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Хоть как ее залепляй, одна-две из десяти точно потеку
а можно швом вверх класть на противень, не пробовали?
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224510
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 14:46
Цитата: От пользователя: ISASVET
а можно швом вверх класть на противень, не пробовали?
можно, но тогда вид будет иной :-)
для домашнего хрючешства конечно можно
8 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224511
наверх
Автор: Ложь (Оля -я ) (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 14:56
Цитата: От пользователя: Чучундревич
лень мыть противень, выпекаю на фольге
а я на спец коврике :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224514
наверх
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 15:04
Цитата: От пользователя: Ложь(Оля-я)
а я на спец коврике
аналогично, года два перешли дома на тефлоновые коврики...
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
то на мой взгляд не нужно еще и самсу к этому всему
холодная самса не то (вся
"соль" в сочности), а на углях её не запечь наверно...
кстати для любителей классической симсы из баранины, в МЕТРО есть курдюк, и ассортимент охлажденной баранины неплохой стал...
4 /4 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224515
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 15:08
Цитата: От пользователя: Bkmz
холодная самса не то (вся "соль" в сочности), а на углях её не запечь наверно...
холодная самса конечно не то. Но сейчас у многих на дачах есть и печи и газ даже
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224519
наверх
Автор: EvgAA
Дата: 12 мая 2016 16:48
теперь ясно, чего у нее тесто полуслоеное. Спасибо
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224520
наверх
Автор: десять злобных барсучат (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 17:15
Спасибо за рецепт. Всегда считала самсу трудным для "квартирного" приготовления блюдом, но после вашего рецепта захотелось попробовать.
Очень красивые и аппетитные фотографии.
15 /1 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224521
наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша !!)
Дата: 12 мая 2016 17:19
Спасибо за рецепт!
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224522
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 17:20
Цитата: От пользователя: десять злобных барсучат
Спасибо за рецепт. Всегда считала самсу трудным для "квартирного" приготовления блюдом, но после вашего рецепта захотелось попробовать.
ну часа три я потратил :-)
но у меня были голени куриные, пока их разделал, пока рыбу
перебрал и тесто раскатал. Можно свинину взять и не мучатся с курицей. Но пробуйте конечно, это очень вкусно.
11 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224523
наверх
Автор: десять злобных барсучат (О пользователе)
Дата: 12 мая 2016 17:34
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
но у меня были голени куриные, пока их разделал, пока рыбу перебрал и тесто раскатал. Можно свинину взять и не мучатся с курицей. Но пробуйте конечно, это очень вкусно.
Спасибо! Я с индейкой думала сделать, на курицу/свинину, к
сожалению, началась аллергия.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224527
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 12 мая 2016 20:30
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Спасибо вам :hi: очень красиво и ооочень подробно :super: особенно про тесто :super:
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224529
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 12 мая 2016 20:54
Я , вроде, сытая была только что)))) очень аппетитно! здорово, короче!
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224530
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 12 мая 2016 21:05
Здорово!! Тесто занесла в копилку))надо испробовть!
Фоти хорошие,спасибо:-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224531
наверх
Автор: Ponomarina
Дата: 12 мая 2016 21:18
спасибо за рецепт!!!
Цитата: От пользователя: Bkmz
кстати для любителей классической симсы из баранины, в МЕТРО есть курдюк, и ассортимент охлажденной баранины неплохой стал...
на козлика молоденького ножик точим скоро, а курдючок бараний от осенних забоев
припасла - прям слюни потекли!!!!
2 /4 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224532
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 12 мая 2016 21:52
Красотища.. вкуснотищщааа.. надо приготовить :hi:
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#224709
наверх
Автор: liin@
Дата: 17 мая 2016 22:38
[Сообщение удалено пользователем 21.10.2016 09:53]
6 /6 |
| Поделиться:
Re: Самса
#225010
наверх
Автор: Белая лисица (О пользователе)
Дата: 28 мая 2016 21:07
Чудесный рецепт! А как защипывать ,чтобы пирожок был круглый?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#225543
наверх
Автор: Spaik
Дата: 17 июня 2016 02:37
Шикарно!!!! Очень красиво и вкусно!!!
Спасибо!!!
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#225593
наверх
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 19 июня 2016 18:36
[Сообщение удалено пользователем 05.11.2019 12:31]
21 /0 |
| Поделиться:
Re: Самса
#225595
наверх
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 19 июня 2016 20:47
Так просто оказывается. Сделаю обязательно.
Фото отличные, разжигают аппетит.
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)