поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Самса


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Самса   #224504  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:31]
227/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224505  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

спасибо за рецепт
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224506  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

спасибо за рецепт


Еще одно предостережение:
Когда решите готовить шашлык и плов, ну лето не за горами, то на мой взгляд не нужно еще и самсу к этому всему :-)

Потому как серьезно: скушал два три пирожка, вроде бы ничего такого, а шашлык и плов уже не лезут
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224507  наверх
Автор: ISASVET
Дата:   

спасибо, давненько никто ничем не делился,
сразу планы на обед в выходные образовались)

спасибо за рецепт и подробные фото. :hi:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224508  наверх
Автор: Чучундревич
Дата:   

очень аппетитно!



Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Поэтому просто на обычном противне.

лень мыть противень, выпекаю на фольге :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224509  наверх
Автор: ISASVET
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Хоть как ее залепляй, одна-две из десяти точно потеку


а можно швом вверх класть на противень, не пробовали?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224510  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ISASVET

а можно швом вверх класть на противень, не пробовали?


можно, но тогда вид будет иной :-)
для домашнего хрючешства конечно можно
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224511  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Чучундревич

лень мыть противень, выпекаю на фольге

а я на спец коврике :-)
  |  Поделиться:  
Re: Самса   #224514  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

а я на спец коврике

аналогично, года два перешли дома на тефлоновые коврики...

Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

то на мой взгляд не нужно еще и самсу к этому всему

холодная самса не то (вся "соль" в сочности), а на углях её не запечь наверно...
кстати для любителей классической симсы из баранины, в МЕТРО есть курдюк, и ассортимент охлажденной баранины неплохой стал...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224515  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

холодная самса не то (вся "соль" в сочности), а на углях её не запечь наверно...


холодная самса конечно не то. Но сейчас у многих на дачах есть и печи и газ даже
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224519  наверх
Автор: EvgAA 
Дата:   

теперь ясно, чего у нее тесто полуслоеное. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Самса   #224520  наверх
Автор: десять злобных барсучат   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за рецепт. Всегда считала самсу трудным для "квартирного" приготовления блюдом, но после вашего рецепта захотелось попробовать.

Очень красивые и аппетитные фотографии.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224521  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

Спасибо за рецепт!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224522  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: десять злобных барсучат

Спасибо за рецепт. Всегда считала самсу трудным для "квартирного" приготовления блюдом, но после вашего рецепта захотелось попробовать.


ну часа три я потратил :-)
но у меня были голени куриные, пока их разделал, пока рыбу перебрал и тесто раскатал. Можно свинину взять и не мучатся с курицей. Но пробуйте конечно, это очень вкусно.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224523  наверх
Автор: десять злобных барсучат   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

но у меня были голени куриные, пока их разделал, пока рыбу перебрал и тесто раскатал. Можно свинину взять и не мучатся с курицей. Но пробуйте конечно, это очень вкусно.


Спасибо! Я с индейкой думала сделать, на курицу/свинину, к сожалению, началась аллергия.
  |  Поделиться:  
Re: Самса   #224527  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар



Спасибо вам :hi: очень красиво и ооочень подробно :super: особенно про тесто :super:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224529  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Я , вроде, сытая была только что)))) очень аппетитно! здорово, короче!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224530  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Здорово!! Тесто занесла в копилку))надо испробовть!
Фоти хорошие,спасибо:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224531  наверх
Автор: Ponomarina 
Дата:   

спасибо за рецепт!!!

Цитата:
От пользователя: Bkmz

кстати для любителей классической симсы из баранины, в МЕТРО есть курдюк, и ассортимент охлажденной баранины неплохой стал...

на козлика молоденького ножик точим скоро, а курдючок бараний от осенних забоев припасла - прям слюни потекли!!!!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224532  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Красотища.. вкуснотищщааа.. надо приготовить :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #224709  наверх
Автор: liin@
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.10.2016 09:53]
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #225010  наверх
Автор: Белая лисица  (О пользователе)
Дата:   

Чудесный рецепт! А как защипывать ,чтобы пирожок был круглый?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #225543  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Шикарно!!!! Очень красиво и вкусно!!!
Спасибо!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #225593  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.11.2019 12:31]
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самса   #225595  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

Так просто оказывается. Сделаю обязательно.
Фото отличные, разжигают аппетит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода