Богато, да, но вот как на вкус - и гречка и зира и баклажаны... Попробую сделать! :-D
И вообще интересная идея - типа гречневого плова, спасибо.
Моей фантазии, когда я хочу сделать гречку побогаче, хватает только на порезанные соломкой лук, морковку, капусту (предварительно обжаренные)
Меня всегда восхищают такие форумчане: простое, доступное, бюджетное :-) блюдо, классные фотки, и, что импонирует, грамотное письмо. Сразу проникаешься теплом к Автору. Спасибо! :-)
Частенько так делаю, вообще без рецептуры особой готовлю, по настроению и ситуации. Гречка у нас никогда не бывает голой, так что такие варианты тоже проскакивают
Поставила плюс, это действительно оч вкусно и питательно :hi:
да, я тоже просто гречу готовлю очень редко
но вот с баклажанами - неожиданно
Тык крупы ж овощами ( ну и пусть баклажан ботанически - ягода, в общепринятом смысле-то - овощ)))) сочетаются почти любые с почти любыми
По
мне, так баклажаны по вкусу - те же грибы
А грибы можно воткнуть куда угодно :-D
я вчера попробовала сделать. шикарно получилось. У меня еще так получилось, что баклажаны у меня совсем сильно приготовились, размякли полностью. А при смешивании их с гречей эффект получился классный! + мне понравилось, что курица отдала свой запах, сок, бульон грече и та тоже стала ароматнее. А от
идеи с зирой я вообще в восторге. И аромат и вкус и вообще клааасс!! :hi:
Готовила уже несколько раз. Дом был полный гостей)))
Готовила с курицей, с голенями курицы и с индейкой.
Вкус очень насыщенный. В общем то при приготовлении от ароматов
получаешь удовольствие)))
Гостям понравилось! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)