Насмотревшись на всё это , решил закрутить себе шаурму . Для соуса взял кетчуп и горчичный соус с завтрака отельского , разбавил мацуном , смазал обильно лаваш . Для начинки порезал соломкой колбаски острые ( ага , с завтрака ) ,соломкой огурец и помидоры , зелень . Другая начинка была без мяса , но
с сыром чечил , что тоже хорошо . Смею вас заверить , что в номере отеля крутить лаваш не совсем удобно , но я справился . Достойно получилось . Особенно если знать , что армянский лаваш внесён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО . Всем доброго хлеба !
P.S. А это завтрак от
Уральских Авиалиний :lol:
при правильно растопленном тандыре и при соблюдении нужно температуры не падают. Ну и тесто должно быть правильным -не перекисшим, не жидким. Много тонкостей. :-)
зы: было время -я пекла
лепешки и самсу в тандыре :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)