Ингредиенты:
Для начинки:
Филе нерки (дольше рыбу расчищала, чем весь пирог делала :-) если хотите вообще быстро - купите филе любой красной рыбы, но это конечно получается дороже. Количество рыбы зависит от диаметра круга, который Вы раскатаете из дрожжевого теста, на глаз :-).
- 1 большой шарик сыра моцарелла;
- 1 небольшой красный перец;
- 1 средний помидор
- зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 -0,6 см.
Отступив от края 3,5-4 см, по кругу выложить полоски рыбы, нарезанные в
2,5 - 3 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Остатки рыбы нарезать мелкими кусочками и равномерно поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Цитата: От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
записала...
Только обязательно к мясным ингредиентам в край нужно класть что-то овощное, либо промазать, например, сметаной со специями или томатным соусом. Иначе получившиеся при выпечке пирога "булочки" будут сухими и пресными. Я
как-то раз так окаралась, пришлось в процессе поедания их в соус обмакивать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)