Возник тут спорный вопрос: кто-то говорит 3 минуты надо варить, другие вообще час. А ползая по вкусным сайтам обнаружил что вообще 10 минут! http://www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml
да, это действительно вкусно )) на работе недавно начальница привезла с украины такое сало)) я сначала подумала, оно
подкопченое какое-то, а оказалось просто в шелухе вареное. Вкус интересный такой получается.
в кастрюлю с водой добавляется луковая шелуха,ч ем больше, тем насыщенне цвет, соль, можно лаврушку и горошинки перца ну и естественно сало :-) доводиться до кипения и варится 10-20 мин, не больше. выключаем, оставляем на сутки в кастрюле, в этом рассоле. потом натираем чесноком/аджикой, кому что
нравится :-) а далее можно сразу в морозилку, а можно в натертом состоянии еще сутки подержать - все пропитается и потом подморозить. вкусно очень :-) особенно
фии...
вобще сало врят ли можно назвать полезным продуктом, т.к. в этом самом сале (обычный свиной жир) скапливаются все вредные вещества свинюхи, потому что они
Цитата: От пользователя: sweet sleep
не потеют
вот в этом самом сале все и оседает.
И от сала, между прочим, не толстеют...Балерин заставляют в день по 100гр сала съедать...не знаю зачем...шоп не потели, наверное )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)