поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Басма по-уральски


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Басма по-уральски   #231683  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:28]
59/0 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #231685  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Фото как всегда - умопомрачительные.

Взяла Ваш рецепт на заметку, очень понравился. :-)

P.S.
Сегодня плотно сидела в интернете,изучала вопрос под названием "Лагман". :-)
Так вот, почти во всех рецептах лагмана тоже самое


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

сначала обжаривается мясо, постепенно закладывается морковь и остальные ингредиенты, Ингредиенты в основном такие: лук, мясо, картофель, морковь, баклажаны, томаты, сладкий перец, лук.

Т.е., в принципе, восточные блюда схожи?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #231686  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   

Аналогично , но без капусты димляма ( думляма ). Но я вредности складываю - баранину . И мясо не обжаривается в оригинальном рецепте , а всё вместе складывается в сыром виде .Нравится сам процесс - ты свободен , но в то же время обед готовишь

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2016 22:50]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #231687  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

А мне как раз понравился момент утилизации :-) квашеной капусты :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #231688  наверх
Автор: Shredinger's cat
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805@e1.ru

утилизации квашеной капусты

а варенники как же? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #231690  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Утилизация квашеной капусты предусматривает лепку вареников :-) :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #231691  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805@e1.ru

Утилизация квашеной капусты

я ее так жру, на пустой желудок. Очень полезно и очень вкусно.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #231693  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Дёшево и сердито :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #231750  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: qwe254 ©

на пустой желудок. Очень полезно

весьма спорное утверждение :-)
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #232105  наверх
Автор: потомучто 
Дата:   

Мы подобным образом делаем курицу с овощами в собственном соку. На дно курица порционными кусками, лук, морковь, если есть помидоры-перец, картофель крупным кубиком, каждый слой соль-перец-специи. Наливаю пол стакана воды и закрываем все крупными кусками капусты. Под крышку и на огонь, через 10 минут, огонь убираю, оставляю мааленький огонек, пару часов и все готово.
  |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #232106  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   

Я такое периодически делаю с курятиной
Вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... выкладывал фото
В духовке самое то это всё томить мне касца :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #232350  наверх
Автор: delMarrr
Дата:   

Автору огромное спасибо :hi:
Сделала вчера сей шикарный рецепт в духовке в утятнице, добавила еще домашние замороженные баклажаны и помидоры. Аромат обалденный.
Вкуснятина, однозначно в список любимых блюд :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Басма по-уральски   #232351  наверх
Автор: Икс Игрек Зет
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио




/////Вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... выкладывал фото
Но то что было потом показать не могу :weep: :-D/////

Видимо, жидкий стул..... :-(


Ибо от такого сочетания продуктов ничего другого быть не может :mad:

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2017 00:21]

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2017 02:29]
1/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода