Взяла Ваш рецепт на заметку, очень понравился. :-)
P.S.
Сегодня плотно сидела в интернете,изучала вопрос под названием "Лагман". :-)
Так вот, почти во всех рецептах лагмана тоже самое
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
сначала обжаривается мясо, постепенно закладывается морковь и остальные ингредиенты, Ингредиенты в основном такие: лук, мясо, картофель, морковь, баклажаны, томаты, сладкий перец, лук.
Аналогично , но без капусты димляма ( думляма ). Но я вредности складываю - баранину . И мясо не обжаривается в оригинальном рецепте , а всё вместе складывается в сыром виде .Нравится сам процесс - ты свободен , но в то же время обед готовишь
Мы подобным образом делаем курицу с овощами в собственном соку. На дно курица порционными кусками, лук, морковь, если есть помидоры-перец, картофель крупным кубиком, каждый слой соль-перец-специи. Наливаю пол стакана воды и закрываем все крупными кусками капусты. Под крышку и на огонь, через 10
минут, огонь убираю, оставляю мааленький огонек, пару часов и все готово.
Автору огромное спасибо :hi:
Сделала вчера сей шикарный рецепт в духовке в утятнице, добавила еще домашние замороженные баклажаны и помидоры. Аромат обалденный.
Вкуснятина, однозначно в список любимых блюд :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)