Буженина к 8-му марта
Re: Буженина к 8-му марта
#23612
наверх
Автор: И pиш a-Xopek(м aм a принцессы )™
Дата: 7 марта 2009 21:39
МНЯМ..................................
/в связи с полным отсутствием духовки могу ток облизнуться(((((((((..../
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23614
наверх
Автор: Фотограф . (О пользователе)
Дата: 7 марта 2009 22:23
Цитата: От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...
в связи с полным отсутствием духовки могу ток облизнуться(((((((((..../
можно и сварить.. в кастрюле... тож мням
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23624
наверх
Автор: Фотограф . (О пользователе)
Дата: 7 марта 2009 23:21
Кушать подано:
17 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23637
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 8 марта 2009 00:46
Цитата: От пользователя: Ваttlе Ахе (Выcший Инkвизитop)
Кушать подано:
Боже, какая красотаааа.....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23640
наверх
Автор: Репеника (О пользователе)
Дата: 8 марта 2009 00:54
Под Киккоманом имеется в виду соевый соус?
Потому что, точно знаю, что существует еще и терияки той же марки. Думаю, и это далеко не весь их ассортимент.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23642
наверх
Автор: Фотограф . (О пользователе)
Дата: 8 марта 2009 00:58
Цитата: От пользователя: Darla
Под Киккоманом имеется в виду соевый соус?
Угу, но как думаю у него основной эффект из за глютамата
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23643
наверх
Автор: Репеника (О пользователе)
Дата: 8 марта 2009 01:03
Да, возможно.
Красотища.
Я вот тут в рецептах видела, как мясу уколы делают, в том числе и соевым соусом.
Все думаю - намного ли это вкус усиливает.:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23651
наверх
Автор: ŠKODA-ВОТ
Дата: 8 марта 2009 10:50
Цитата: От пользователя: Ваttlе Ахе (Выcший Инkвизитop)
Соседи от запаха застрелятся.
:food: :away: :write:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23731
наверх
Автор: 10 грамм изыска
Дата: 9 марта 2009 16:53
а я вот не в фольге длаю, а в тугом тесте... ооооч здорово получается! мяско будет ещё вкуснее, нежнее и корочка пропитывается и запахом и соком. только она жестковата получается, но в этом есть прелесть. зубки берегите)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23753
наверх
Автор: Сежа
Дата: 9 марта 2009 23:12
Автору, огромное спасибо за рецепт! Только что приготовил( правда не из шейки, а из окорока), но получилось просто СУПЕР!!!! :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23807
наверх
Автор: Фотограф . (О пользователе)
Дата: 10 марта 2009 13:24
Холодная сервировка
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Буженина к 8-му марта
#23838
наверх
Автор: nvoin (О пользователе)
Дата: 10 марта 2009 16:16
Вах! Как аппетитно! Автору большой плюс :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)