поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Крепкий алкоголь


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Крепкий алкоголь   #236249  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Содержание сией темы пока не совсем понятно
Зачем она - тем более, но это не моя прихоть... :lol: :lol: :lol:

Ну что тут можно сказать? - только классику цитировать

— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!


Михаил Афанасьевич тут несомненно прикололся над ламерами в сием вопросе
Либо это только шикарная литературная акцентация сюжета
Пусть каждый сам для себя додумывает в меру разумения

Пара постулатов, которые начинаем обсуждать
1. Водка должна быть именно в 40 градусов
2. Ром от 40% и выше

38%.для таких напитков - плохая практика
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236252  наверх
Автор: Невежественный дикарь
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

2. Ром от 40% и выше

топ 10 лучших ромов мира. содержание алкоголя 35-40%. Что все лохи?? :lol:
https://alcozavr.com/rom/luchshij-rom.html
мой годовалый выдаёт 38-39% /граница разбавления по примесным вкусам/ через 2 года ангелы выжрут еще 2-3% но он станет еще лучше.
Тыхоть оборудование своё покажи, а то тема клоунская какая то :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 23:14]
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236253  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

Что все лохи?


Теоретики и вся подтусовка проплаченв производителями... :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236254  наверх
Автор: Невежественный дикарь
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

Теоретики и вся подтусовка проплаченв производителями...

теоретик :lol:
тыхоть купи бутылёк да попробуй :ultra:
что б много не тратить можешь взять баккарди 8. кстати крепость 37%
Его в этой тусне не проплачивали. А на самом деле с тобой разговаривать не интересно. Такое впечатление что ты голов перепил. на этом всё. :ultra:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236255  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

на этом всё


Сами же в эту тему приперлись - щас вечно "летать" придёццо... :lol: :lol: :lol:

топ 10 лучших ромов мира.который вы тут подсунули форумчанам - откровенный фуфло-обзор.

Тут вы публично продемонстрировали своё полное ламерство в теме "Что такое нормальный ром". :-D


Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

тыхоть купи бутылёк да попробуй

Я пробовал три из фуфло-обзора
А одного рому из сей статейки выпил стопудово поболее чем вы нагнали бадяги за всю свою ниочёмную жизнь. Это не понты - это факт.

крепость 37% .для рома - это бред и коммерческая алчность производителей.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236256  наверх
Автор: Невежественный дикарь
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

"Что такое нормальный ром".

ну назови конкретно. а то все слова и не более :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236257  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   

Лично мне нравиццо Lamb's Navy rum именно 43%, а не тот что 40% даже... :-D
из условно бюджетного - это самое прикольное
на рекламных распродажах не так давно 11 евро за О.75

тут о вкусах не спорят - это бесполезно.

есть ряд других, более бюджетных любимых напитков
но особого смысла перечислять их не вижу
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236259  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

1. Водка должна быть именно в 40 градусов

водка может и да ибо это стандарт, причем как раз таки основаный на алчности производителя, ибо при этой концентрации имеем максимальный объем раствора (надеюсь все знают, что литр спирта+литр воды, не равно 2 литра раствора). Гастрономически, что хоть как то за уши можно притянуть тему к данному форуму, по словам многих "экспертов" оптимальная "крепость" 46-48%.
Ром... ну тут у нас особо культуры пития данного напитка нет, ибо думаю 98% рома в России выпивается в ром-кола, мохито... и прочих коктейлях, а в данном случае начальная крепость продукта неважна.
Может я не пил "правильного" рома, но чистый ром я не особо люблю, лучше виски.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236261  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

Тыхоть оборудование своё покажи, а то тема клоунская какая то


тыкаем оппоненту в ЛС
здесь попрошу вести себя прилично
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236264  наверх
Автор: Big-Boss 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

Может я не пил "правильного" рома, но чистый ром я не особо люблю, лучше виски.

Дегустировал я как-то ром лет 12 вроде выдержки (или 18) - название честно не запомнил, но у нас такой точно не купить.
В общем ром как ром. Мягче чем попсовые баккарди, но по вкусу не сказать, что сильно отличается и прямо вау.
Виски да, есть где разгуляться. :beach:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236265  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Big-Boss

Виски да, есть где разгуляться.


Все мы разные - о вкусах не спорят

Чисто из собственного опыта, бывает когда выбора нет подолгу
Виски - приедается и не лезет более в организм
Ром, даже при длительном потреблении - не вызывает такой реакции

Так то я коньяк предпочитаю, но блиин - хрен где найдешь нынче что-то достойное



Цитата:
От пользователя: Bkmz

и прочих коктейлях, а в данном случае начальная крепость продукта неважна


такой бред вы профессиональному бармену расскажите... :lol: :lol: :lol:
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236269  наверх
Автор: Невежественный дикарь
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

Lamb's Navy rum

этот?
https://www.thewhiskyexchange.com/p/4509/lambs-nav...
  |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236272  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

этот?

Нет
Lamb's Navy rum именно 43%, а этот 40%

такой тоже пробовал - вполне даже питьевой
  |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236273  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

Виски - приедается и не лезет более в организм

:lol: дешевые понты...
во-первых разнообразие виски настолько велико, что свой то найти сложно, не то что бы приелось
во-вторых виски все же не напиток для питья "до соплей"

Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

Лично мне нравиццо Lamb's Navy rum именно 43%, а не тот что 40% даже...

:-) 98% что слепая дегустация покажет, что вы не сможете отличить 38-40-43%... сколько уже таких случаев было... от музыки до пива, 2% на то что вы ромовый сомелье.

Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

такой бред вы профессиональному бармену расскажите...

ну и да раскройте нам неучам истинную ценность каждого процента в начальном продукте, в ром-кола гораздо больше на вкус повлияет выбор колы (кока или пепси), лайм-лимон, и даже сахар
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236276  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

дешевые понты...

Всё что не укладывается в вашу хомяковую логику - у вас всё понты... :lol: :lol: :lol:
мне приходится иногда и по полгода пить только виски или ром практически ежедневно
виски реально задалбывает, так же как и какая-нить другая специфичная самогонка


Цитата:
От пользователя: Bkmz

во-первых разнообразие виски настолько велико, что свой то найти сложно, не то что бы приелось

Вот это и есть дешевые понты.
Сколько сортов виски вы в среднем в месяц дегустируете? :lol: :lol: :lol:
и вообще как часто его пьете?


Цитата:
От пользователя: Bkmz

во-вторых виски все же не напиток для питья "до соплей"

виски - обычый крепкий алкоголь, со всеми вытекающими
напридумывают ламеры каких-то культов... :-D


Цитата:
От пользователя: Bkmz

98% что слепая дегустация покажет

Плохая привычка по-себе мерять
Вот нравиццо вам подгоревшее мясо регулярно кушать - это ваши проблемы
даже на ваших фотах видно что оно криво приготовлено... :lol: :lol: :lol:


Цитата:
От пользователя: Bkmz

истинную ценность каждого процента в начальном продукте

Какой смысл подробно что-то пояснять костному и не думающему
Дубль два ::: вы профессиональному бармену такой вопрос задайте... :-D
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236282  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

Какой смысл подробно что-то пояснять костному и не думающему

:-D из серии я все знаю пришел в форум, но никому ничего не скажу, вы пустобреха.

Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

так же как и какая-нить другая специфичная самогонка

а ром не самогонка? или не специфичная?

Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

обычый крепкий алкоголь,

а ром?
Не знаю как вы, а для побухать, я предпочитаю водку, и желательно с минимальными добавками: умягчителями и улучшителями вкуса.
Виски пью для вкуса, ром для меня невкусный (ок, я не пил ром который мне показался бы вкусным в чистом виде).
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236283  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

и вообще как часто его пьете?

по настроению... нормальным виски не напивался ни разу.

Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

Сколько сортов виски вы в среднем в месяц дегустируете?

Сложный вопрос так как нет системы в один месяц могу причем за день до 5 сортов попробовать, а в другой ни одного.
Да я скупердяй, и мне жалко денег на покупку бутылки нового сорта, но есть пара любимых сортов их и стараюсь поддерживать дома, один 46% второй 43%.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236285  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

я предпочитаю водку


Цитата:
От пользователя: Bkmz

я скупердяй

питьевая водка в большинстве регионов мира часто в разы дороже чем сносный ром или вискарь... :-D
не допускаете такого варианта? :lol: :lol: :lol:


Цитата:
От пользователя: Bkmz

а ром не самогонка? или не специфичная?

как минимум в разнообразии и вкусовой гамме отличие

А ещё он и белый и темный и сладкий и нет бывает
А от специфичного запахана вискаря - тошнит уже через неделю... :lol: :lol: :lol:


Цитата:
От пользователя: Bkmz

из серии я все знаю пришел в форум, но никому ничего не скажу, вы пустобреха

Дык я не мать Тереза нянчится с нынешним местным хамлом
С чего вы решили что тут вам кто-то должен пояснять элементарные вещи? 8(
Тем более что персонально вы - общаццо совсем не можете и слушать не умеете.
Зато откровенную лажу с умным видом регулярно тут на форуме пропихиваете.


Цитата:
От пользователя: Bkmz

во-вторых виски все же не напиток для питья "до соплей"

За последние лет десять упившихся вискарем "до соплей" вижу поболее, чем водкой и палёными флакончиками настоек на боярышнике... :lol: :lol: :lol:
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236289  наверх
Автор: jimnу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

А от специфичного запахана вискаря - тошнит уже через неделю..



Ну если для вас, Лагавулин, Лафрог, Вудфорт Резерв, Джим Бим Яблочный , одно и то же тады ой :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236290  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: jimnу

одно и то

Нет, но в реальной жизни выбор практически всегда ограничен.
либо отсутствием, либо ценой, либо паленкой.

Впрочем, от Джим Бима после нескольких раз - у меня как-то до сих пор негативчик... :-D
не паленка - всё из Дьютика
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236291  наверх
Автор: Невежественный дикарь
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Allex-ekb

от специфичного запахана вискаря - тошнит уже через неделю...

нет вопросов больше, ты неделями в запое, а я тут надрываюсь :-D , а это недельный тролль :beer: :lol: :-D :lol: ну тото ты и аппаратуру не только не показал а даже не озвучил :ultra: зато знаток :puke:

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2017 20:36]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236292  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

господа самогонщики, не сходить ли вам в гости к соседям (ну вдруг вы не в курсе)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=22...

будете продолжать неконструктивный и не информативный срач - тему закрою, трибунов отправлю в бан на просушку
  |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236293  наверх
Автор: jimnу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Модератор

господа самогонщики,


это видно я не туда попал. ухожу. ухожу :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236295  наверх
Автор: Allex-ekb  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: jimnу

это видно я не туда попал

Да нее - всё хорошо
Вы как раз второй отметившийся адекватный посетитель этой темы. :-D

Вискаря в две звезды вроде пока ещё нету, но ваша рекомендация по конкретной марке - читателям интересна

А самогонщик - тут пока один
и вместо того штоб летать и соответствовать заявленному нику - только барахтается на пузе в какой-то жиже... :lol: :lol: :lol:


Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

ты неделями в запое

мелко плаваете... :-D

алкоголь - это продукт питания
должен быть качественным, вкусным и приносить удовольствие
и уж точно не вредить здоровью

То, что у нас практически культура пития отсутствует - тут ничего уже не сделать
Больное общество - это всегда крайности
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Крепкий алкоголь   #236297  наверх
Автор: Невежественный дикарь
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Модератор

господа самогонщики, не сходить ли вам в гости к соседя

да неприведи господи, они там ячмень пророщенный сахарным сиропом заливают и балдеют, а мы тут правильные напитки обсуждаем. Там именно самогон а тут вроде как именно алкогольные напитки. И я считаю если , к примеру, дистиллят получен из тростниковой патоки , получен путем правильного брожения, после перегонки выдержан в дубовой бочке положенный срок в пригодном для этого микроклимате, после выдержки отсортирован до питьевой крепости, и отфильтрован. То это РОМ. Если аналогичные условия и соответствующая технология выдержана по дистилляту из ячменя и примесных зерновых то это ВИСКИ.. И на самом деле не важно где территориально получен этот ром и этот виски, на их исторической родине или у нас в Ёбурге.
кактатак :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода