Учитывая, что основные ингредиенты довольно яркие сами по себе, их набор минималистичен.
Основа - говяжьи щёчки (мраморная говядина)
Красный жгучий перец
Шоколад
Связывает все это вместе пиво стаут Double Chocolate.
Соль, чеснок по вкусу.
Выкладываем в форму мясо, добавляем 1-2 стручка жгучего перца
вместе с семенами, соль, чеснок и заливаем все это дело пивом, закрываем фольгой и в духовку, температура - 150-170°С.
Нежнейшее мясо, острота жгучего перца, сладость и горечь шоколада, небольшая кислинка от вина.
Рекомендую всем! Гостям понравилось и с шоколадным соусом, и с классическими соусами для мяса.
Пиво и правда интересное, четкий шоколадный вкус, пьется легко, как и у гинеса присутствует азотная капсула, выпить можно за 3-4 глотка, пока пузырьки все вниз еще не опустились :-D . Продаётся в МЕТРО практически всегда, видел даже в пивко когда-то, ну и некоторых магазинах (Татищев, по-моему
видел в Гиперболе, и возможно других).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)