Сочное куриное филе
Re: Сочное куриное филе
#24134
наверх
Автор: Ксюрик ™
Дата: 11 марта 2009 15:43
Цитата: От пользователя: MassEbu
льезон
расшифруйте :-o
Зы: плюсик
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24135
наверх
Автор: Инжик (Она )
Дата: 11 марта 2009 15:44
вкусняшка
мням
слюнки потекли
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24137
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 11 марта 2009 15:49
Цитата: От пользователя: Не принцесса - королевна
расшифруйте
это он так модно называет взбитое яйцо :-D тоже однажды спросила, что это, ответ был простой: это взбитое яйцо :-) а название-то какое, скажите-ка подалуйста))))
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24138
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 11 марта 2009 15:51
Цитата: От пользователя: MassEbu
А Вы, Эухенио, всё пытаетесь всему народу доказать, что куриные груди все-таки сочные? :-D
зы: плюсег поставила:-)
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24142
наверх
Автор: Инжик (Она )
Дата: 11 марта 2009 16:00
куриные грудья это вещь - затверждаю
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24147
наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че ...
Дата: 11 марта 2009 16:04
Панировка льезон - это панировка в слегка взбитом яичном белке или целом сыром яйце, в некоторых случаях с добавлением молока или сливок, а также специй.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24148
наверх
Автор: STV
Дата: 11 марта 2009 16:08
Цитата: От пользователя: MassEbu
для меня остаётся загадкой, почему неотбитый филей становится сухим, а отбитый дуже сочным. и почему несолёное мясо таковым на вкус не кажется
дело скорее всего не в отбивании, а в соли. От соли, мясо моментально даёт сок. "Правильные
стейки" перед приготовлением не солят :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24149
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 11 марта 2009 16:11
Цитата: От пользователя: Не принцесса - королевна
расшифруйте :-o
Цитата: От пользователя: Puma(она)
это он так модно называет взбитое яйцо :-D тоже однажды спросила, что это, ответ был простой: это взбитое яйцо :-)
в данном случае на одну
куриную грудь льезон состоит:
- 1/2 куриного яйца
- соль
- 1 ст.л. молока
Цитата: От пользователя: Puma(она)
а название-то какое, скажите-ка подалуйста))))
это термин. в учебнике по кулинарии его приготовлению отдельная глава
посвящена. и во всех рецептах фигурирует именно термин "льезон"
согласитесь, што удобнее так, нежели "заправляем щи/смазываем пирог/обмакиваем нечто в смесь разболтанного яйца, молока и соли"
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24150
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 11 марта 2009 16:23
Цитата: От пользователя: MassEbu
согласитесь, што удобнее так
да, да, вы абсолютно правы, любитель сочных грудей :-D :flowers:
7 /2 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24153
наверх
Автор: Ксюрик ™
Дата: 11 марта 2009 16:31
Цитата: От пользователя: Puma(она)
да, да, вы абсолютно правы, любитель сочных грудей
:-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24206
наверх
Автор: sweet sleep (О пользователе)
Дата: 11 марта 2009 18:33
Цитата: От пользователя: MassEbu
готовится очень быстро и
дети едят на ура... да и взрослые вопщем то тоже
+1, блюдо на скорую руку и очень вкусненько!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24738
наверх
Автор: Grazyman
Дата: 13 марта 2009 15:19
а это все можно сделать только со свининой???
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24741
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 13 марта 2009 15:21
Цитата: От пользователя: Grazyman
а это все можно сделать только со свининой??
Здесь речь, вроде, о курице.. :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24747
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 13 марта 2009 15:27
Цитата: От пользователя: Grazyman
а это все можно сделать только со свининой???
По идее-то можно, предварительно хорошо отбив, но
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Здесь речь, вроде, о курице..
ога :-)
Смысл в том, чтобы
показать, что куриная грудь все же сочная :mad:
0 /2 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24748
наверх
Автор: Grazyman
Дата: 13 марта 2009 15:32
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Здесь речь, вроде, о курице..
это я прочитал, вот есть свиника просто, вот и спрашиваю ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24772
наверх
Автор: о ,крошка
Дата: 13 марта 2009 16:46
слюнями захлебнулась :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24773
наверх
Автор: Grazyman
Дата: 13 марта 2009 16:51
Цитата: От пользователя: о,крошка
слюнями захлебнулась
мои НЕ попали те ? :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24774
наверх
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 13 марта 2009 16:52
Цитата: От пользователя: MassEbu
а ребёнка крабовыми палочками кормит :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24777
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 13 марта 2009 17:05
Цитата: От пользователя: Grazyman
это я прочитал, вот есть свиника просто, вот и спрашиваю ;-)
свининка получается изумительная.... рецептурник дома лежит... так-то у такого шницеля со свинины было в сосетском союзе своё персональное название
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24778
наверх
Автор: Grazyman
Дата: 13 марта 2009 17:10
Цитата: От пользователя: MassEbu
ещераз выше сказанное моно повторить че то я не допонял(рецепт дома это понятно, а что далее не понял) :-(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24783
наверх
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 13 марта 2009 17:15
Цитата: От пользователя: MassEbu
ничо подобного!
ага, там тока крабовые палки и миска с этим, как ево... лезьоном :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24784
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 13 марта 2009 17:18
Цитата: От пользователя: Grazyman
рецепт дома это понятно
сборник рецептов дома, а в нём название блюда, типа "котлета по-киевски" или "шницель по-министерски"
Цитата: От пользователя: Grazyman
а что далее не понял
если вместо курицы в первом посте использовать тонко порезеранную поперёк волокон и отбитую свинину, то получится блюдо "шницель ...", вот это навзвание я и не помню, потому как рецептурник дома лежит :-d
но очень вкусно, уверяю!
главно тонко порезать и не в коем случае не
пережарить.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сочное куриное филе
#24785
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 13 марта 2009 17:23
Цитата: От пользователя: norma2805 :-) (кризис - кыш)
ага, там тока крабовые палки
если внимательно приглядетсо, то в руке у Артемия Эухениовича можно заметить кусок пицы :-d
а крабовые палки мы с собачкой поедали, пока груди жарились
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)