поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Ежики в сухарях


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ежики в сухарях   #26410  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем. Делюсь рецептом котлеток. Первый раз выставляю. поэтому не обесудьте ;-)
Да кстати качество снимков не ахти (фотик у сестры был), мой телефон с 3.2 MP не совсем справляються с качеством ...воть :-)
Нам понадобиться: яйса, филе куринное,батон (лючше Подмосковный), масло сливочное при сливочное :-D , сыррррр, соль, перец

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Нарезаем куринное филе. воть так

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Чтобы получилось , воть так, типо фаршика

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Батонишку нарезаем кубиками, тобиш сухарики делаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В приготовлении этого блюда, как видите сами, помохают домотчатцы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Интенсивно помогают. как говорится моральная поддержка :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Прямоугольничками. или треугольничками. и как хотите нарезаете маслецо и сырррр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Полученный фаршик перчим,солим, и чесночком чуточку припровляем. а может и не чуточку, кому как нравиться ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Следом отправляет туда яйсо и если получилось слишком жиденько, я натерла картофелинки малек

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем делаем воть такие котлетки, с маслецом и сырррром

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот так формируем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее обвалякиваем эти все котлетища в сухарях. сделанныу из батона

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Разогреваем в сковороде маслесо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и выкладываем туды наших еще молоденьких ежиков

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и обжариваем с двух сторон, до образования корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Потом этих всех ежей перекладываем в противень и отправляем в духовку . доспевать, минут на 30

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Достаем и вот такая красотень получается

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну а теперь все, тока отправляем по направлению рта

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну собственно и усе .
:-D :-D :-D :-p :hi:
30/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26411  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

приколно ))) плюсик вам !!!
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26414  наверх
Автор: STV 
Дата:   

плюсик, красиво, но вот вопросик такой.... не сухие ёжики? хлеба то нормально так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26420  наверх
Автор: KoрЖиК
Дата:   


Цитата:
От пользователя: STV

но вот вопросик такой.... не сухие ёжики? хлеба то нормально так

пасибки ;-) . Нет не сухие, вот если тока чуточку в нутри, но я же специально во внутрь маслесо добовляю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26423  наверх
Автор: KoрЖиК
Дата:   

[quote]От пользователя: Не принцесса - королевна

Пасибочки))))
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26425  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KoрЖиК



Плюсег поставила! отличный рецепт!
Вот тоже вопроос: а как у вас хлеб налип на котлеты?:-)
И еще: выходит, что курицу вы просто кусочками порезали?
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26428  наверх
Автор: KoрЖиК
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

Вот тоже вопроос: а как у вас хлеб налип на котлеты?
И еще: выходит, что курицу вы просто кусочками порезали?

Я же специально в фаршик этот яйсо разбила, и он такой жиденький получился, и сухарики прилипли быстренько + я их руками поджала так сказать. уплотнила
:-D
А курицу да, просто полосочками нарезала. т.к. если сделать фаршиком, то это будет не то, и мне кажется суховато будет сино ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26437  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KoрЖиК

Я же специально в фаршик этот яйсо разбила, и он такой жиденький получился

ну я вот и подумала, что сухарики к яйцу прилипли, но че-то засомневалась :-)

Цитата:
От пользователя: KoрЖиК

если сделать фаршиком, то это будет не то, и мне кажется суховато будет сино

то что не то, это да...уже не то будет, а вот на счет суховато...куриный фарш вроде мокренький ))) у меня по крайней мере н сухой получается))
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26444  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KoрЖиК




прикольные ежикастые йожеги))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26445  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

если просто отбить филе а потом соль перец и в ийцо и в сухарики обвалять
то называется шницель по министерски....

а это тогда не ёжики в сухарях, а МИНИСТЕРСКИЕ ёжики в сухарях)))
думаю это очень вкусно ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26446  наверх
Автор: KoрЖиК
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

ну я вот и подумала, что сухарики к яйцу прилипли, но че-то засомневалась

сухарики отлично прилипают. плюс рукой плющу и колбасю
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26449  наверх
Автор: KoрЖиК
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

МИНИСТЕРСКИЕ ёжики в сухарях)))

Отличное название
;-) . пасибки
  |  Поделиться:  
Re: Ежики в сухарях   #26450  наверх
Автор: KoрЖиК
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...

ириша-хорек (мама принцессы Алиссии)

Единственное на что меня не хватат. дак это на названия
:-D . с этим серьезные прблемы :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода