По вашим просьбам..
Вот первый:
Шарлотка (сейчас как раз урожай яблок собирают на даче)
Берем один стакан сахара, взбиваем с тремя яйцами и добавляем муки, чтобы было тесто чуть погуще сметаны.
Режем тоненько яблочки, выкладываем на форму. смазанную маслом растительным,
заливаем тестом.
чем больше яблок, тем лушче.
Нужно чтобы тесто покрыло яблоки.
Выпекать до готовности (примерно минут 20)
Еще один пирог:
Режем кружочками картошку, можно добавить грибочки, выкладываем в форму, смазанную маслом.
Берем 3 яйца. ложки три майонеза, щепотку соли, муку.Делаем тесто до густоты сметаны.Заливаем картофель и в духовку на 20 минут.
(в тесто еще соды можно немного добавить)
гренки в амлете это когда сильно кушать хочится на скорую рук.
3 яйца молоко соль взбиваем... на омлет.
кусочки хлеба обмакиваем и обжаривает заливаем , под крышку 5-7 мин ням можно кушать))
Тоже простой рецептик:
Гнезда или Завтрак в постель. можно употр. холодной закуской или сразу из печи.
В помидорках срезать вверх, выковорять внутренности ложкой.
Аккуратно разбить яйцо, штоб желток остался цел и вылить в гнездо помидора. Посолить и обмазать майонезом, сверху
можно посыпать сыром тертым.
Украсить зеленью.
В духовку отправлять теплую и готовится недолго. :-)
Срезанную "шляпку" помидора можно вырезать в виде сердечка и после приготовления перед подачей ей накрыть для красоты. Все завтрак в постель готов!
Галушки.
Для теста 2 яйца, стакан молока, щепотка соли и мука до густоты хорошей сметаны. Картошку порезать кубиками, лук нашинковать и сварить их либо со специями и солью, либо в бульоне /особенно хорошо с грибочками/. Когда картоха готова, выложить к ней столовой ложкой тесто. Как только
оно всплывет, сразу добавить грамм эндак 100-150 сметанки и грамм 50 сливочного масла. После первого булька добавить рубленные меленько укруп и петрушку. Выключить. :-) Ням
Когда оооооочень голодна, то:
1. на сковородку каплю масла, помидорчик крупный, чуток лучка порезанного, и яйца. Посолить, поперчить и все перемешать. Вид неказистый, но вкусно и быстро :-D
2. творог, укроп с петрушкой меленько, чесночек меленько, соль, перец и майонез
кабачок режем.. помидорку.. пару штук, пару луковиц, малсо на сковородку, кладем усе это туда.. не много обажриваем..добавляем травки,вчера добавила французские..доливаем не много водички.. не много тушим.. это для вегатарианцев..
я мясоед,добавляю туда фарша.. снова тушим.. готовность минут
40.. :-)
Ну вот ... процесс пошел.. :-)
Салат "Обжорка"(испытано на мужчинах... все в восторге)
Берем грм 200 -300 печени. отвариваем, натираем на терке крупной..
Режем лук мелко, натираем морковку.Обжариваем.
Смешиваем печень, лук с морковкой, 2-3 пачки сухариков (по своему
вкусу)
Заливаем майонезом. Все.
Кто любит сухарики помягче, можно немного подождать.
настрогать прям замороженное мясо лепестками, закидываем в толстостенную кастрюлю разогретую, тужа же лук, солим, перчим, все жарим-тушим полчаса.
потом закидывеем промытую замоченную гречку, закрываем крышкой. через 20 минут можно есть
Из быстрого могу посоветовать суп-пюре овощной:
Куриный бульон (если совсем нужно быстро, то можно из кубика бульон сделать)
Отварить: картофель, брокколи, цветную капусту, морковь.
Обжарить: лук и чеснок по вкусу.
Измельчить все блендером, добавить сливки, соль
по вкусу, мускатный орех на любителя. Довести до кипения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)