:-D:-D Название темы навеяно весной. Итак не судите строго ( наверно уже заезженная фраза, да? ) . Порцию готовлю маленькую , т.к. первый раз. Значит у нас есть
1. картошка сваренная в мундире
2.яйца сырые
3.остатки после супа варёной курицы, обжаренной с луком, грибами и том.
пастой
4. смесь из раст. масла с приправкой и чесноком
Далее лично мой совет-картошку надо было брать покрупнее. Значит из неё мы делаем бочонки, обмазываем масляной смесью снаружи и внутри и начиняем:
1. В несколько картошин курицу
с грибами-сверху чуток сметаны, чтоб не засохла
2. В остальные бочки разбиваем сырые яйца.
На смазанный противень и в духовку до запекания яиц.
Пока это всё там быстро готовим "гарнир" типа оливье : свежий огурец, солёный огурец,
горох, ветчина, чуток варёной морковки для цвета, зелёный лук.( без картохи и яиц!!!).
Просто решила сделать красоту. Смазываем тарелку сметаной и делаем цветы из помидор и яиц, стебли-зел лук, листья-огурцы, трава-зелень. Можно сделать конечно
больше :-) но у меня больше ничего не было. СОЛИМ перед подачей на стол, а то сока будет много
PS 1. Картошку берём размером больше
2.Внутренность из картошки используем для картофельных оладушек
3. Кто не любит варёную морковь можно не добавлять
;-)
Приятного аппетита.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)