поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рулет с каперсами под сливочно-креветочным соусом.Восстановленные фото.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Рулет с каперсами под сливочно-креветочным соусом....   #31063  наверх
Автор:  
Дата:   

Две любви к земле и морю.../пою/
Итак, рулет с каперсами и булочка с осетром холодного копчения.
Берем все что есть в магазине.... ;-)
Для рулета нам понадобится:
Филе белой рыбы
Каперсы
Сыр
Яйцо
Лук
Зелень
Лимон(вернее сок)
Немного белого вина
Специи по вкусу
Морской коктейль

Для соуса
Креветки
Сливки
Сыр

Для булочек
Собственно,сами булочки
Осетр х/к
Сливки
Яйцо
Сыр
Лук

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 16:06]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31064  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Каперсы измельчаем в блендере

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем тщательно натираем филе получившейся массой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Немного лимонного сока и вина... оставляем помариноваться на час.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:39]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31067  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Затем, укладываем листья щавеля на филе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сыр и яйцо вот и все что нам надо для полного счастья

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и еще немного креветок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сворачиваем в рулет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На фольгу уладываем лук, так наш рулет не пригорит, да и ароматом лука пропитается

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в духовку на 200 градусов.



[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:42]
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31069  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

А пока... приготовим булочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот такой замечательный набор к пиву из осетра х/к послужит нам начинкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из булочки убираем серединку, на дно я положила немного мелкопорезанного лука, затем рубку, креветок, так...для красоты...сливки смешали с чйцом и этой смесью залили наши булочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А теперь в духовку ...на пару минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через две минуты сверху насыпала такой вот сыр с зеленью[

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И вот... через 15 минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:46]
31/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31071  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

А пока приготовим сливочно-сырный соус с креветками, для рулетика

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
От креветок осталась икра...жалко выбрасывать... решила тоже в соус пустить...В кипящие сливки опускаем креветки и икру, затем, тертый сыр, все тщательно перемешиваем, вуаля... соус готов![

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Параллельно обжарила на небольшом количестве маслица морской коктейль.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А тем временем и рулет подоспел...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Аромат при открытии фольги ... непередаваем..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каперсы и щавель придали филе специфический вкус...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сливоно-сырный соус...это что-то...приготовьте... рекомендую

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Блюдо выглядело немного бледненько, для праздничности решила украсить рис икрой...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кушать подано!Прошу к столу!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:53]
82/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31072  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Красота... :super: :super:

я есть захотела.. :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31075  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™


Умничка
:super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31078  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

мне понравилось, спасибо:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31080  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

ЗдОрово!!! Так все вкусно выглядит....ммм.... :-) :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31085  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

Блииииин, а соусов то скока я аж запуталась в количестве, пока слюнки сглатывала
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31102  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МаргаРита*

а соусов то скока

Соус один. Сливочно-сырный... с креветками и их же икрой. Еще есть вариант,креветки пропустить на блендере... очаровательно получается...
А булочки просто заливаем омлетом на сливках, сыр идет только для того, чтобы присыпать булочку сверху... кстати с зеленью вкусно, но выглядит менее аппетитно, чем просто запеченный сыр... так что на любителя.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31104  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Супер! И так есть хотела, а тут дак вобще :-):-) Булочки мне понравились! Сейчас бы их к моему кофе :-) рулет тоже супер! :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...   #31107  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

Булочки мне понравились!

Они того стоят, можно как поздний завтрак в выходные приготовить, а можно как ранний ужин ..... готовятся быстро.... Готовила со скумбрией х/к, тоже класс! :-) А так-то с любой начинкой можно, хоть с ветчиной, хоть просто грибы с луком обжарить, а потом залить сливками с яйцом. Необычно, быстро, вкусно, празднично.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #31121  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™



это от креветок икра? красненькая которая? :-D :-D :-D
блин... вкусно наверно... сижу,слюнки на клаву пускаю.... :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #31122  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

это от креветок икра? красненькая которая?

Ага... вот насобирала... ;-) :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:54]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #31289  наверх
Автор: rsv758 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™

Ага... вот насобирала... ;-) :-D


:-D

Красиво. Надо каперсов купить и че-нить с ними замутить. Хотя, честно говоря, не очень понимаю их вкус.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #31825  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rsv758

Надо каперсов купить и че-нить с ними замутить. Хотя, честно говоря, не очень понимаю их вкус.

Очень интересно мясо получается с каперсами... и еще а ля гуляш... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #63863  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Нашла фотки, решила восстановить. Рецепт немного наворочен, ибо был для конкурса, но...мне понра. Идеи использую в различных блюдах. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #63867  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™/ <b><i>



:weep: хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!! :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #63903  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #64014  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Танечка, а сколько по времени запекала в фольге рулет???
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #64058  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

а сколько по времени запекала в фольге рулет???

Минут тридцать.
Причем, вот все, что я наворотила, можно разделить и делать отдельно.... каперсы, щавель, креветки сыр с яйцом .
И вообще, рыпка замаринованая в каперсах, а потом зажаренная, без всяких рулетов интересна. :-) :-) :-)
Правда, красную рыбу не мариновала, за нее ничего сказать не могу.
А еще я делала рулет с ревнем. Вот где песня-то.... :food:
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #64145  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™/ <b><i>

Минут тридцать.

те рулетик из филе тиляпии в фольге нада бует минут 20 запекать, я думаю......
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #64193  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

те рулетик из филе тиляпии в фольге нада бует минут 20 запекать, я думаю......

Не.. за 20 может не пропечься.
Телапия , конечно,рыппка нежная, но ...мясо не довари, а рыбу перевари.(с) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...   #64352  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™

Сливоно-сырный соус...это что-то...приготовьте... рекомендую

со сливками все блюда классные получаются
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода