Две любви к земле и морю.../пою/
Итак, рулет с каперсами и булочка с осетром холодного копчения.
Берем все что есть в магазине.... ;-)
Для рулета нам понадобится:
Филе белой рыбы
Каперсы
Сыр
Яйцо
Лук
Зелень
Лимон(вернее сок)
Немного белого вина
Специи по вкусу
Морской коктейль
Для соуса
Креветки
Сливки
Сыр
Для булочек
Собственно,сами булочки
Осетр х/к
Сливки
Яйцо
Сыр
Лук
Из булочки убираем серединку, на дно я положила немного мелкопорезанного лука, затем рубку, креветок,
так...для красоты...сливки смешали с чйцом и этой смесью залили наши булочки
От креветок осталась икра...жалко выбрасывать... решила тоже в соус пустить...В кипящие сливки опускаем креветки и икру, затем, тертый сыр, все тщательно перемешиваем, вуаля... соус
готов![
Соус один. Сливочно-сырный... с креветками и их же икрой. Еще есть вариант,креветки пропустить на блендере... очаровательно получается...
А булочки просто заливаем омлетом на сливках, сыр идет только для того,
чтобы присыпать булочку сверху... кстати с зеленью вкусно, но выглядит менее аппетитно, чем просто запеченный сыр... так что на любителя.. :-)
Они того стоят, можно как поздний завтрак в выходные приготовить, а можно как ранний ужин ..... готовятся быстро.... Готовила со скумбрией х/к, тоже класс! :-) А так-то с любой начинкой можно, хоть с
ветчиной, хоть просто грибы с луком обжарить, а потом залить сливками с яйцом. Необычно, быстро, вкусно, празднично.... :-)
Минут тридцать.
Причем, вот все, что я наворотила, можно разделить и делать отдельно.... каперсы, щавель, креветки сыр с яйцом .
И вообще, рыпка замаринованая в каперсах, а
потом зажаренная, без всяких рулетов интересна. :-):-):-)
Правда, красную рыбу не мариновала, за нее ничего сказать не могу.
А еще я делала рулет с ревнем. Вот где песня-то.... :food:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)