На ладошку кладем
красную рыбку, сверху белую и снова накрываем красной. Формуем зразики, обваливаем в сухарях (если котлеты получились крупные, как у меня, обвалять в сухарях их достаточно сложно, поэтому я, держа котлету в руках, обсыпала сухарями сначала с одной стороны, переворачивала – и с другой, по этой
причине фоток «сырых» котлет не сделала). Обжариваем в большом количестве масла на разогретой сковороде. Я подавала со своим любимым сливочно-грибным соусом.
Приятного аппетита!
Ребенок был сыт, поэтому вариант получился взрослый.
Если готовлю такие котлетки, когда времени побольше, делаю из рыбы фарш (мясорубка, блендер), добавляю размоченный в молоке батон. Они получаются однородными, ровненькими и очень нежными. Еще раз всем приятного аппетита!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)