Пасха у меня ассоциируется с большим праздником, со счастливым детством..
У бабушки был целый ритуал. Она была человек верующий, пока могла, делала и куличи, и пасху. Все покупала на рынке. Ночь не спала...
А я пока совершенствуюсь. :-)
Итак, я взяла 1,2 кг творога, полторы
банки сметаны, две пачки сливочного масла, полкило сахара, четыре яйца, ваниль, изюм, цедру.
Творог прокручиваем на мясорубке..
Выключаем и даем остыть..Как только остынет, массу нужно положить под пресс. Я
выложила пасху в наволочку и соорудила такой пресс. Так она простоит ночь. Утром уберу в холодильник.
А я так ничего и не состряпал,вчера с сыночком лодыря прогоняли:-) как с утра уехали на режевское водохранилище так до вечера и прогуляли там,воздухом надышались лесным и сил на стряпанье уже не было:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)