Сало вытопить – шкварки можно съесть :-).
Лук - мелко нарезать, морковь – натереть и слегка вместе обжарить в жире от сала, только чтобы морковка стала немного мягкой.
Добавить 4 ложки томатов консервированных,
потушить еще пару-тройку минут.
Промыть круглый рис (сколько не жалко :-) - я много риса не люблю, мне бы мяса побольше), соеденить с овощами и мясом, вбить 1 яйцо.
Сверху укрываем 3-4 листьями винограда или капусты, как бы укутывая голубцы.
Заливаем теплым бульоном или
подсоленой водой.
Готовим в духовкуе, сначала при 180 град. Через полчаса снижаем до 150, еще через полчаса до 60-70 и еще минут 40-50 томятся
Фотка ужасная, знаю :-( Есть очень хотелось, а
потом в фотике батареи сели. Если сегодня пойду туда, где эти голубцы живут, то снова сниму (если остались :-D )
никак не могу представить, что же ны выходе получается из квашеной капусты
Вкусно получается :-D только готовият квашеную капусту горадо дольше, чем свежую и, желательно в бульоне с большим количеством жира. Как пример
можно привести классические бигос и постные щи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)